Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2016

Выход «Ермака»: реакция пользователей

Три смартфона под управлением российской операционной системы Sailfish Mobile OS RUS намерена выпустить в этом году компания «Открытая мобильная платформа». Устройства производства Oysters и Jolla будут предназначены для личного использования, а «Ермак-ОМП» — для корпораций и госсектора.

Гениальный нейминг

Многочисленные шутки вызвал как раз «Ермак-ОМП». Устройство на базе не самого нового процессора Qualcomm Snapdragon MSM 8960 будет включать всего 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, при этом его стоимость превысит 100 тыс. рублей.

Российских пользователей выход «Ермака», мягко говоря, не вдохновляет. Смартфон, который планируется производить в России, стал поводом для шуток в социальных сетях. Hi-Tech Mail.Ru собрал лучше из них.

Как отреагировали на это пользователи

А что вы об этом думаете? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями — кнопки для репоста ниже!

Комментарии
312
лицо со шрамом
В ответ на комментарий от ХинМин История переписки3
Комментарий удален.Почему?
"Иван Сусанин" - модель с встроенным навигатором.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бугров
В ответ на комментарий от Алехандро
Алехандро
Нормально все! Там где-то еще Сердюков запрятался... Как были мы все россияне стадо лохов, так и будет всегда, не понятно только, как еще до сих пор эта страна не раздерабанена Западом, столько попыток предпринимали, но ничего, скоро границы нашей Родины сузятся и придет суда цивилизация, но это уже будет не Россиия))))
СсылкаПожаловаться
Вы помните, как выбирался в президенты Дима Медведев, в 12.00 - 13.00 воскресный день идут еще выборы, в кафе сидят ВВП и ДАМ, один другого поздравляет с успешными выборами, это примерно та же картина, что и в день Победы на Красной Площади сидят, развалившись, два субъект Сердюков - министр обороны и ново избранный Верховный Главнокомандующий ДАМ. По Кр. Площади идет толпа ветеранов героев ВОВ, заслуженных орденоносцев, а два чудака , случайно пробившиеся в элитные, ухмыляются довольные своей властью, и так будет надолго , если спать будем!?..
СсылкаПожаловаться
Юрий Бугров
В ответ на комментарий от Бельтазир Матиаху История переписки4
Бельтазир Матиаху
В Китай много лет США и другие вбухивают гигантские средства. Все технологии были прямо слиты в Китай туда же были ПРЯМО ПЕРЕНЕСЕНЫ ведущие производства. Это не китайцы сами додумались, это их вооружили, откормили и натаскали дяди из западных капиталистических кругов. Так что.... думай.
СсылкаПожаловаться
Китай и без США войдут в первую тройку промышленных развитых гигантов, на юане Мао Дзе Дун, а что случилось с российским рублем, чем больше девальвация рубля, тем лучше экспорт товаров из РФ, сказано на днях. Во всем цивилизованном мире кредитная ставка менее или равна 0,25%, а вот главе ЦБ эта цифра не менее 25%, теперь уже поздно, как ответил на вопрос американской телекомпании как Вы оценивайте российских чиновников?. Глава принимавший российских деятелей- министр финансов США, после встречи с делегацией РФ во главе с Кудриным и сними же и Дворкович в придачу, сказал, все это последнее, что и предположить не мог - они не могли мне ответить, почему в России налоговая шкала плоская 13%, как у тех кто производит в стране основные ценности, так и у тех кто, банально обирает страну и ее ресурсы..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru