Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2016, Источник: Tech Crunch

Apple просит прощения у владельцев iPhone

Одно из последних обновлений iOS вывело из строя тысячи iPhone и превратила их в «кирпич» из-за так называемой ошибки 53. Компания решила принести свои извинения и выпустила специальный софт, который поможет восстановить работу смартфонов, сообщает Tech Crunch.

Очередное обновление

Компания Apple подготовила обновление предыдущей версии iOS 9.2.1 для пользователей iPhone. Благодаря исправлениям вышедшие из строя по «ошибке 53» смартфоны снова заработают.

Это обновление не является самостоятельным. Оно идет в качестве дополнения и доступно только для тех пользователей, которые ранее обновились до версии iOS 9.2.1.

Обновление можно получить только при синхронизации с iTunes.

Проблема

Ошибка 53 привела к тому, что сенсор Touch ID у кнопки Home перестал реагировать на чтение отпечатков пальцев. В связи с этим владельцы iPhone начали обращаться в нелицензированные центры ремонта.

Однако после такого «ремонта» операционная система не принимала чужие датчики, автоматически блокировалась и прекращала рабочий режим совсем. Кстати, недавно обнаружилась новая ошибка, после которой iPhone тоже становился «кирпичом».

Комментарии
34
Алексей Борисов
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки4
Комментарий удален.Почему?
может быть у меня просто руки из... не оттуда. но я почти месяц осваивался с iPad Air. И было много затыков с переносом туда-сюда аудиозаписей, pdf-ок, epub, fb2, а уж про то, какая радость в конвертации формата pages в формат word я и вспоминать не хочу... Но с мая прошлого года обратно пересел на андроид, Galaxy tab S. Теперь это и планшет и телефон. (раньше надо было 2 девайса юзать, теперь всё в одном и да. съемная карта памяти на 64 gb это удобно чем просто ipad 64 gb)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Борисов
В ответ на комментарий от Xyлио Ибальдес История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ну потому что бред это... Я айпад покупал ради определённого софта, а как купил, оказалось, что в русском апсторе его нет. Вот я был зол... так как до этого с яблочной техникой не был знаком (моноблок imac на работе не в счёт, я туда в систему не лезу, не мой комп, чего мне там делать)... И вот наелся по уши... А больше всего прибило. что буквально через неделю пошёл с планшетом на переговоры, а оказалось. нет предустановленного диктофона. Поставил наскоро из апстора первый, что попался, оказалось - 5 записей сделал, дальше - плати. И так далее... А когда я захотел фотографиями поделиться, оказалось вообще всё кирдык... мои фото на моём планшете я не могу просто так скпоировать на компьютер как мне хочется. Бред, тысячу раз бред... Конечно iFunBox решил проблему отчасти (ко мне потом пол офиса ходили, Лёша, мол, скачай с айфона аудиозапись или картинки)...
СсылкаПожаловаться
Алексей Борисов
Как же я рад, что избавился от iPad и вернулся к системе Android. За полтора года владения гемороев было столько... начиная от того, что пришлось делать американский аккаунт, так как в русском апсторе нужного не было, заканчивая всем остальным вроде невозможности качать туда-сюда данные без доп софта вроде iFunBox. Мне искрене жаль владельцев устройств на iOs
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru