Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Евросеть

«Евросеть» предлагает покупателям несуществующие смартфоны

Как известно, сегодня в России стартуют официальные продажи нового флагмана HTC One (M8). Логично ожидать, что его можно будет приобрести (или хотя бы предзаказать) у ряда крупных ритейлеров. Компания «Евросеть» решила быть в числе первых, кто открыл предзаказ. При этом предлагаются несуществующие смартфоны — это видно как по фото, так и по характеристикам.

По состоянию на момент подготовки этого материала (26 марта) все желающие могли оформить предзаказ на смартфоны HTC M8 Gun Metal и HTC M8 Silver стоимостью 31 990 рублей (официальная цена HTC One (M8) чуть больше — 32 990 рублей).

Помимо того, что на фотографиях к аппаратам мы видим футуристичные концепты HTC M8, а не реальные трубки, радуют и спецификации новинок.

HTC M8 Gun Metal и HTC M8 Silver, продающиеся в «Евросети», могут похвастать трехъядерными (!) процессорами Qualcomm Snapdragon 800, 5-дюймовыми дисплеями с разрешением 2048 х 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и, к сожалению, отсутствием поддержки сетей 4-го поколения. Также указано наличие 4-мегапиксельной основной камеры и 2,1-мегапиксельного фронтального модуля.

На самом деле спецификации нового флагмана совсем другие — читайте наш обзор, смотрите наш видеообзор.

По всей видимости, кто-то из сотрудников российского ритейлера не дотерпел до 1 апреля, или это сделано для привлечения внимания. Напишите в комментариях свое отношение к подобным манипуляциям со стороны ритейла.

Обновлено

Hi-Tech.Mail.ru получил официальный комментарий «Евросети»:

«В написании анонса были использованы изначальные характеристики аппарата, обсуждаемые на стадии появления концепта, в том числе и некоторыми СМИ. Техническая ошибка менеджера была в копировании содержания файла, утратившего свою актуальность, вместо новой, согласованной с производителем информации о технических характеристиках аппарата и цене. Функциональность смартфона, конечно же, превосходит первичные данные о нем. Сейчас все исправлено. Приносим свои извинения».


Как на самом деле выглядит HTC One (M8):

v

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
324
konkyrsz2@mail.ru
был на стажировке у одной из таких компаний, человеку с мозгами там делать нечего, ибо там такую охинею несут , по мне так народ всегда делился на умных и не очень, так вот к чему я, а к тому что всё зависит от вас, где вы и как будите покупать. брак бывает везде, всё равно все закупаются в одном месте. просто кто то через 50 посредников а кто то напрямую.поэтому я покупаю там где дешевле( в более менее проверенных магазинах или сетях) и не покупаю на старте продаж.а в салонах работают такие же люди как и вы. кто будет нормально работать за копейки?
СсылкаПожаловаться
xodakovi@mail.ru
а я проработал в евросети 1,5 года, мало того что эти аппараты с непонятными характеристиками и фото, они на стадии предзаказа будут почти год)))
СсылкаПожаловаться
made in Russia®
В ответ на комментарий от DJ.BLACK
DJ.BLACK
Сколько не лей г.на на Евросеть, но она была, есть, и будет крупнейшим лидером на рынке! А по качеству обслуживания тут уже выбирайте крупные проверенные салоны.
СсылкаПожаловаться
Если компания не хочет подорвать свою репутацию, она должна прослеживать работу каждой шаражкиной конторы! Если стоит киоск под окном, зачем я буду бегать искать какой-то главный салон
СсылкаПожаловаться
DJ.BLACK
Сколько не лей г.на на Евросеть, но она была, есть, и будет крупнейшим лидером на рынке! А по качеству обслуживания тут уже выбирайте крупные проверенные салоны.
СсылкаПожаловаться
Кучиц Василий
О чем вы говорите в обще. Я 4 года отработал в сотовом ритейле и знаю не по наслышке - во всех конторах, где бы вы ни покупали, работают люди. Среди них есть нормальные, а есть и "упыри" редкостные.
Если вы с головой, то ПРОВЕРИТЕ аппарат и купите в том месте, где вас устроит цена и обслуживание. И не важно, какая контора, лишь бы не однодневка сомнительная. И Евросеть и Связной и Мегафон и РТК(МТС) и М.Видео и Эльдорадо и Медиамарт -крупнейшие игроки рынка России закупают товары напрямую у производителя. Если у вас заглючил какой-нибудь Texet или RoverPad, или еще что-то "третьесортное" - извените, вы знали, на что идете, когда покупали ЭТО. Ломается и айфон и самсунг и HTC и сони и все остальное. И сложности с возвратом таких продуктов есть во всех компаниях. И в Связном и в Сетке и в остальных.
По теме- ошибка одного "гения", напечатавшего характеристики аппарата на сайте Евросети - не повод поливать её грязью.
Я покупал там несколько Самсунгов и все работало как часы. айпад оттуда уже больше года работает и ни чего. Зато Sony Xperia P, купленная в Связном, за первые пол года использования 2 раза в их сервис ездила по полтора месяца почти, и бодаться с ними оказалось пустой тратой времени. в итоге продал за пол цены барыгам-с судом долго, нудно и потраченные нервы не стоят компенсации "морального вреда" в размере 3-5 тыр.
Место покупки не показатель. Показатель-качество работы с клиентом. Как я написал выше, везде есть нормальные продавцы и есть "упыри", "унылое гмно", так сказать, которому не то что телефон показать-даже ж..пу со стула поднять в падлу и поздороваться. ИМХО
По этому не стоит поливать грязью лидера Российского сотового ритейла. Если бы они были "гмно", они бы таковыми не являлись.
А услуги, которые они "впаривают"... в Связном и в Евросети есть такая услуга-страхование телефона на случай "не гарантийной" поломки, даже от воды страхуют. Ради интереса узнал сколько стоит. На телефон за 1000 рублей такая "вкусняшка" стоит почти 500 рублей:) так что по услугам, я думаю, каждый знает что ему стоит купить, а что нет. :)
СсылкаПожаловаться
владимир смолов
фанат-nokia,но пришлось перейти на самсунг,из-за функций....
СсылкаПожаловаться
владимир смолов
мне ненравится,коментировать,но со ,,связным; у меня проблем небыло:пришёл,отдал,поменяли
СсылкаПожаловаться
Александр
в "евросекте" продают много брака, с бешеной наценкой, и впоследствии этот брак вернуть трудно- начиная с того что у рабочих "текучка" и найти человека который потянет свою волокиту продажа-возврат тяжеловато
СсылкаПожаловаться
mixail.trubin.1960@mail.ru
Дети подарили планшет не успели закачать программы поплыли мозги(зеркальное изображение,не прошло и недели)сдали на проверку, уже месяц жду пока не моего с проверки,и не обменивают.Это "Евросеть"
СсылкаПожаловаться
Олеська
Евросеть это шарашкина контора, самый омерзительный магаз который я знаю.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ахундов
В ответ на комментарий от mr.vakidzasi@mail.ru
mr.vakidzasi@mail.ru
Сам работал в салоне связи.И скажу вам,кампания после "ухода" Чичваркина полное П....ц!Обман людей повсюду.От выдуманных услуг по настройке устройств,страховки аппарата.Вплоть обрезания Сим Карт на "спец.станке".В быту канц.ножницы.Не покупайте не чего в Евросети!
СсылкаПожаловаться
А где покупать,посоветуйте!Сейчас весь инет забит рекламой Центра Связи,но,судя по сумасшедшему разбросу цен на одну и ту же модель,возникают серьёзные сомнения в их чистоплотности...
СсылкаПожаловаться
Самон
Это ребятушки так прикалываются, не забываем что до недавнего времени они думали что презентация должна состояться 1 апреля, вот и стали фантанировать своим "тонким" юмором : )))
СсылкаПожаловаться
astra505@mail.ua
А отбойный молоток в нем есть?
СсылкаПожаловаться
Карен Клёпов
судя по кнопкам ос на нём windows phone!
СсылкаПожаловаться
Сергей Шелест
у Человека должны быть с собой всегда деньги.расческа.часы.салфетки.
/ фотик.камера.нож. планшет.ноут / на любителя .
телефон для звонков .
СсылкаПожаловаться
Nicholas
В ответ на комментарий от Franky
Franky
Где лучше всего покупать телефон??
СсылкаПожаловаться
Однозначного мнения нет. Однако моё субъективное мнение таково: Если покупать смартфон или простой телефон - лучше пойти в Связной 3. Никаких претензий ни у меня, ни у моей семьи, ни у друзей, родственников и знакомых не было претензий к данным салонам. Однако не стоит сразу приходить и брать телефон "С вертухана" и кричать "Беру!!!". Обязательно проверяйте телефон.
P.S. - Если вы там покупаете Apple iPhone, то вам дадут посмотреть только Demo-смарт от Apple, так как компания из Купертино дала запрет на вскрытие своей продукции до её покупки. Но опять же: брали в Связном 3 сестре на день рождения iPhone 4 белый. Дали не с витрины, полностью запечатанный, полная комплектация. Всё хорошо и качественно. Но это лишь моё субъективное мнение.
СсылкаПожаловаться
Franky
Где лучше всего покупать телефон??
СсылкаПожаловаться
Степан Васильев
Наивные люди. Связной, Евросеть ... Не проще ли покупать напрямую и китайцев? Я вот купил за 7 тыров тел 4 гига оперативы 16 гигов памяти. Экран 1920*1080. 2 батарейки, чехол. Даже если и сломается через год - не жалко. А пока все летает
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ...
В ответ на комментарий от Белый
Белый
Может быть это просто шутка еаросети к 1апреля давайте их поддержим ведь это так смешно.
СсылкаПожаловаться
это не шутка,это такой ход чтоб побольше бабла срубить,не допустить чтобы клиенты покупали у других
СсылкаПожаловаться
made in Russia®
В ответ на комментарий от Black Equinox История переписки2
Black Equinox
..не "Связной" а "МедиаМакт". Инфа 100%.
СсылкаПожаловаться
Евросеть МедиаМаркт'у не конкурент!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас