Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2014, Источник: Евросеть

«Евросеть» предлагает покупателям несуществующие смартфоны

Как известно, сегодня в России стартуют официальные продажи нового флагмана HTC One (M8). Логично ожидать, что его можно будет приобрести (или хотя бы предзаказать) у ряда крупных ритейлеров. Компания «Евросеть» решила быть в числе первых, кто открыл предзаказ. При этом предлагаются несуществующие смартфоны — это видно как по фото, так и по характеристикам.

По состоянию на момент подготовки этого материала (26 марта) все желающие могли оформить предзаказ на смартфоны HTC M8 Gun Metal и HTC M8 Silver стоимостью 31 990 рублей (официальная цена HTC One (M8) чуть больше — 32 990 рублей).

Помимо того, что на фотографиях к аппаратам мы видим футуристичные концепты HTC M8, а не реальные трубки, радуют и спецификации новинок.

HTC M8 Gun Metal и HTC M8 Silver, продающиеся в «Евросети», могут похвастать трехъядерными (!) процессорами Qualcomm Snapdragon 800, 5-дюймовыми дисплеями с разрешением 2048 х 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и, к сожалению, отсутствием поддержки сетей 4-го поколения. Также указано наличие 4-мегапиксельной основной камеры и 2,1-мегапиксельного фронтального модуля.

На самом деле спецификации нового флагмана совсем другие — читайте наш обзор, смотрите наш видеообзор.

По всей видимости, кто-то из сотрудников российского ритейлера не дотерпел до 1 апреля, или это сделано для привлечения внимания. Напишите в комментариях свое отношение к подобным манипуляциям со стороны ритейла.

Обновлено

Hi-Tech.Mail.ru получил официальный комментарий «Евросети»:

«В написании анонса были использованы изначальные характеристики аппарата, обсуждаемые на стадии появления концепта, в том числе и некоторыми СМИ. Техническая ошибка менеджера была в копировании содержания файла, утратившего свою актуальность, вместо новой, согласованной с производителем информации о технических характеристиках аппарата и цене. Функциональность смартфона, конечно же, превосходит первичные данные о нем. Сейчас все исправлено. Приносим свои извинения».


Как на самом деле выглядит HTC One (M8):

v

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
324
konkyrsz2@mail.ru
был на стажировке у одной из таких компаний, человеку с мозгами там делать нечего, ибо там такую охинею несут , по мне так народ всегда делился на умных и не очень, так вот к чему я, а к тому что всё зависит от вас, где вы и как будите покупать. брак бывает везде, всё равно все закупаются в одном месте. просто кто то через 50 посредников а кто то напрямую.поэтому я покупаю там где дешевле( в более менее проверенных магазинах или сетях) и не покупаю на старте продаж.а в салонах работают такие же люди как и вы. кто будет нормально работать за копейки?
СсылкаПожаловаться
xodakovi@mail.ru
а я проработал в евросети 1,5 года, мало того что эти аппараты с непонятными характеристиками и фото, они на стадии предзаказа будут почти год)))
СсылкаПожаловаться
made in Russia®
В ответ на комментарий от DJ.BLACK
DJ.BLACK
Сколько не лей г.на на Евросеть, но она была, есть, и будет крупнейшим лидером на рынке! А по качеству обслуживания тут уже выбирайте крупные проверенные салоны.
СсылкаПожаловаться
Если компания не хочет подорвать свою репутацию, она должна прослеживать работу каждой шаражкиной конторы! Если стоит киоск под окном, зачем я буду бегать искать какой-то главный салон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru