Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Moscow Times

«Евровидение 2015»: система «антисвист» для Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина, представляющая Россию на конкурсе "Евровидение 2015", может быть спокойна. Организаторы заявили, что не позволят зрителям освистать ее. Для этого у них есть специальные технологии "антисвист".

Технических подробностей не раскрывается, но специалист по связям с общественностью "Евровидения" Ярмо Сиим сказал, что у организаторов есть несколько вариантов, как уменьшить шум, исходящий из зала. Однако он надеется, что ни один из них не понадобится.

Задуматься о таких мерах пришлось после прошлогоднего инцидента, когда зрители неодобрительно встретили представляющих Россию сестер Анастасию и Марию Толмачевых. Девушек попросту освистали.

"Это был просто позор, - говорит Ярмо Сиим, - такое поведение публики совершенно не в духе конкурса, ведь наша задача - строить мосты!"

Сама же Гагарина ничуть не переживает. Она говорит, что во время выступления будет в наушниках, хотя обычно использует только один наушник, чтобы можно было чувствовать энергию публики. Кроме того, в своем Instagram певица свободно демонстрирует свое согласие с некоторыми особенностями европейского менталитета, публикуя совместное видео с Кончитой Вурст.

Подпишитесь, чтобы узнавать новости первыми:

Twitter:


Facebook:


ВКонтакте:
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
197
Денис Гаврилов
В ответ на комментарий от Раенко Марианна
Раенко Марианна
Не кому не показалось что была пропоганда геев не раз показали кадры где мужчины целуются и флаг их разноцветный не раз мелькал
СсылкаПожаловаться
конечно показалось
СсылкаПожаловаться
Раенко Марианна
Не кому не показалось что была пропоганда геев не раз показали кадры где мужчины целуются и флаг их разноцветный не раз мелькал
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Туркунов
Дорогие, больше патриотизма. Болше добра и жить станет в удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru