Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2015, Источник: German Design Council

Дизайнерская кухонная посуда Eva Solo Gravity получила приз на выставке в Германии

Eva Solo Gravity - серия яркой и удобной кухонной посуды, включающей кастрюли, сковородки, лопатки и другие аксессуары для «умной» готовки. На прошедшей недавно ярмарке во Франкфурте уникальный дизайн и яркие решения для облегчения кулинарных занятий заслужили приз German Design Award 2015.  

Eva Solo Gravity – талантливая в исполнении и продуманная датская посуда. Можно назвать ее «умной» посудой, ведь каждая деталь кастрюли с крышкамми-фильтрами, например, служит отличным подспорьем для повара. Сковороды с антипригарным покрытием нужной формы, разнообразные кухонные аксессуары – половники, ложки и лопатки. Любой половник можно повесить на край кастрюли или сковороды, чтобы все на кухне было аккуратно и под рукой. Ручки приборов всегда остаются холодными.

В серии Gravity компания замахнулась на борьбу с гравитацией. И, похоже, им это удалось: крышка кастрюли теперь стоит вертикально прямо на ободе во время готовки, и проблема, куда деть горячую крышку - решена. Кастрюли и сотейники 3-х разных размеров составляют серию, дополняя друг друга. Крышка со встроенным выпуском пара и дуршлагом облегчает слив воды. Дно каждой кастрюли трехслойное: два слоя нержавеющей стали, инкапсулированной в алюминиевый слой для оптимального распределения тепла. 

Из заключения жюри ярмарки следует, что приз German Design Award 2015 серия Eva Solo Gravity получила за умное решение хорошо известных кухонных проблем. Очевидная польза приспособлений и удачных находок Eva Solo, к примеру, стеклянного окошка в крышке кастрюли или отверстий для выхода пара показали действительно высокий уровень продуктового дизайна.  

Комментарии
1
Андрей Мороз
Зачем на кастрюлю крышку от унитаза пришпандорили? )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru