Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

В FaceApp добавили функцию «сменить расу» и сразу убрали ее

В популярное мобильное приложение для состаривания лица и изменения пола добавили новые фильтры. Теперь любого человека можно сделать азиатом, индийцем, европейцем или африканцем.

ОБНОВЛЕНО (10/08): FaceApp добавил эту функцию и сразу же убрал, но Hi-Tech Mail.Ru все же успел ее опробовать. Смотрите ниже:

Группа разработчиков из Санкт-Петербурга в январе 2017 года представила новое приложение для iOS, которое работает на базе нейросетей и умеет состаривать, менять пол или добавлять улыбку человеку на фотографии. 15 февраля приложение FaceApp появилось для Android. Но настоящую популярность оно завоевало в апреле, когда разработчики оптимизировали и улучшили качество обработки фотографий.

В Google Play у FaceApp больше 10 миллионов скачиваний

Новое обновление дало еще один резкий скачок популярности FaceApp. По данным сервиса AppAnnie, всего за пять дней приложение существенно поднялось в рейтинге самых загружаемых приложений в российском Google Play.

Дональд Трамп в обработке FaceApp

В обновлении добавили сразу четыре новых фильтра. Теперь на фотографии можно визуально изменить расу человека на азиата, индийца, африканца или европейца.

Hi-Tech Mail.Ru проверил работу обновления на разных фотографиях, иногда получается очень правдоподобно, а иногда... Лучше посмотрите сами на примере фотографий знаменитостей:

Скачать FaceApp можно в App Store и Google Play.

Посмотрите также на приложение для изменения цвета волос Teleport, которое покорило AppStore.

Расскажите друзьям про обновление FaceApp
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
39
Виталя Матвеев
Эй нигер, я не понял, по какой причине я не могу это сделать сейчас? Я к тому что, в чем проблема толерантности? Это моё право хочу я посмотреть как я буду выглядит если стану негром или нет, почему они его удали? Пендосы чтоб их.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Т
В ответ на комментарий от Aleron Daera
Aleron Daera
Эм, странные люди, кроме Трампа никого не знаю.
СсылкаПожаловаться
Да вы что, а как же новая голливудская звезда Бузова?Снявшаяся в блокбастере "Дом-2", а также выпустившая грампластинку.
СсылкаПожаловаться
Aleron Daera
Эм, странные люди, кроме Трампа никого не знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас