Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2016, Источник: PhoneArena

Крупнейшая социальная сеть начнет удалять фото без вашего ведома

Facebook планирует 7 июля начать удаление фотографий из альбомов пользователей социальной сети. Под «удар» попадут снимки, синхронизированные в автоматическом режиме с iPhone, сообщает PhoneArena.

В 2012 году у пользователей iOS появилась функция синхронизации фотографий, сделанных на телефон, со своим профилем в социальной сети Facebook. Снимки в автоматическом режиме сохранялись с отдельный альбом.

Facebook объявила, что 7 июля эти альбомы будут удалены. Те, кто хочет продолжить синхронизировать фотографии с профилем в социальной сети, могут установить приложение Moments от разработчиков Facebook для Android и iOS.

Обязательно сохраните свои фотографии из Facebook, если у вас нет копий.

Предупредите своих друзей в социальных сетях, чтобы они не потеряли свои фотографии — для этого нажмите на одну из кнопок социальных сетей ниже.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
96
ssssss sssss
В ответ на комментарий от Иоган Вайс
Иоган Вайс
..........лядские американские штучки.
СсылкаПожаловаться
Ты еще русские штучки не знаешь
СсылкаПожаловаться
Kolyan_1979 rjkz
ой лол) ну поменяйте соцсеть в чем глобальная разница? не пойму
СсылкаПожаловаться
Алексей Борисов
какой же фэйсбук фэйсбук
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru