Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
, Источник: PhoneArena

Крупнейшая социальная сеть начнет удалять фото без вашего ведома

Facebook планирует 7 июля начать удаление фотографий из альбомов пользователей социальной сети. Под «удар» попадут снимки, синхронизированные в автоматическом режиме с iPhone, сообщает PhoneArena.

В 2012 году у пользователей iOS появилась функция синхронизации фотографий, сделанных на телефон, со своим профилем в социальной сети Facebook. Снимки в автоматическом режиме сохранялись с отдельный альбом.

Facebook объявила, что 7 июля эти альбомы будут удалены. Те, кто хочет продолжить синхронизировать фотографии с профилем в социальной сети, могут установить приложение Moments от разработчиков Facebook для Android и iOS.

Обязательно сохраните свои фотографии из Facebook, если у вас нет копий.

Предупредите своих друзей в социальных сетях, чтобы они не потеряли свои фотографии — для этого нажмите на одну из кнопок социальных сетей ниже.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
94
ssssss sssss
В ответ на комментарий от Иоган Вайс
Иоган Вайс
..........лядские американские штучки.
СсылкаПожаловаться
Ты еще русские штучки не знаешь
СсылкаПожаловаться
Kolyan_1979 rjkz
ой лол) ну поменяйте соцсеть в чем глобальная разница? не пойму
СсылкаПожаловаться
Алексей Борисов
какой же фэйсбук фэйсбук
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас