Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2015, Источник: Engadget, iClarified

В Facebook посты можно будет не только «лайкать»

Из-за регулярных отказов Facebook введение в социальной сети кнопки «не нравится» становится всё актуальнее. Но разработчики на этот раз решили пойти навстречу пользователям и предложить им гораздо больше, чем просто еще одну кнопку.

Новые смайлики, выражающие наиболее распространенные эмоции, появятся в Facebook уже 9 октября. Правда, изначально они будут доступны только ирландскому и испанскому сегментам социальной сети.

Напомним, еще в сентябре Марк Цукерберг, основатель и глава Facebook говорил о том, что одной кнопки «нравится» пользователям недостаточно. В качестве примера он привел запись, в котором рассказывается о трагических событиях – кризис с беженцами из Сирии, смерть близкого человека и пр. Многие пользователи не могут проигнорировать подобные материалы в социальной сети, однако ставя отметку «нравится», они выражают не сопричастность или сочувствие, а одобрение. Однако тогда слухи о появлении кнопки «не нравится» Цукерберг опровергал.

Примечательно, что в новом наборе кнопка «не нравится» действительно отсутствуют. Зато, помимо привычной «нравится», здесь есть кнопки с иконками любви, смеха, радости, удивления, печали и злости.  

 

Комментарии
1
Джеймс Девиван
Твиттер разрешит редактировать твиты, Инстаграм разрешил делать не только квадратные фото, Фейсбук дополнительные лайки... Что с вами твориться? Вы слышали слово "канон"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru