Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2014, Источник: Fall Out Boy

Группа Fall Out Boy выпустила клон Flappy Bird на Android

Fall Out Boy — четверка гиковатых молодых людей из Иллинойса. Они исполняют эмо-песни с текстами про любовь и видеоигры: «I'm two quarters and a heart down / And I don't want to forget how your voice sounds» («У меня кончаются жизни и монеты / И я не хочу забыть звук твоего голоса». Оригинал хорошо ложится на припев Backseat Freestyle Кендрика Ламара). 12 февраля группа объявила о том, что они своими силами за один день разработали клон Flappy Bird под названием Fall Out Bird. Игра уже появилась в Google Play и должна быть выложена в App Store на этой неделе.

Игровой процесс идентичен оригинальной игре Нгуена Хо Донга. Птицу-рыбу в Fall Out Bird заменяют пикселизированные летающие головы вокалиста Патрика Стампа, басиста Пита Вентца, гитариста Джозефа Тромана и барабанщика Эндрю Херли. Игра бесплатная; при желании из нее можно покупать песни группы. В послании на официальном сайте группы музыканты сообщают о том, что iOS-версия игры ожидает одобрения Apple.

В 2009 году группа уже выпустила одну игру — браузерную Fall Out Boy Trail. Это совершенно гениальная пародия на классическую игру The Oregon Trail, в которой быт американских поселенцев заменен на будни эмо-группы в умеренно постапокалиптических США. Присутствуют также элементы Guitar Hero. Сыграть можно по адресу starvingeyes.com/archive/games/falloutboytrail; разыгрываются билеты на концерты FOB. Юмор игры кто-то может счесть примитивным (см. скриншот ниже), но нам нравится.

Про общую ситуацию с Flappy Bird мы уже писали: новые клоны появляются на всех мобильных платформах, на ПК и на часах Pebble; iPhone с игрой продаются за тысячи долларов, разработчик убрал игру из магазинов по причине ее аддиктивности... Между тем, Нгуен получает в Twitter угрозы от людей, желающих играть в настоящую Flappy Bird и требующих вернуть оригинал в магазины.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
1
Дон Педро из Бразилии
" iPhone с игрой продаются за тысячи долларов, разработчик убрал игру из магазинов по причине ее аддиктивности... Между тем, Нгуен получает в Twitter угрозы от людей, желающих играть в настоящую Flappy Bird и требующих вернуть оригинал в магазины." - интересно, а что по этому поводу сказали бы ***, Жариков, Фрейд и Стравинский?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru