, Источник: Facebook

Facebook поможет пользователям забыть «бывших»

Популярнейшая в мире соцсеть Facebook получила новую функцию — после разрыва с любимым человеком она не будет напоминать пользователю записями о нем в ленте, сообщается в блоге соцсети.

Включить соответствующую опцию можно сразу после изменения статуса отношений в соцсети. Ограничение на показ касается статусов, текстовых постов, фото и видео.

При написании нового сообщения или при указании друзей на фото профили «бывших» также отображаться не будут.

Об этом будет знать только пользователь

В Facebook заявляют, что новая функция даст возможность не удалять бывших «половинок» из друзей и не блокировать их. О том, что опция включена, никто, кроме владельца аккаунта, не узнает.

Функция пока работает в тестовом режиме – доступна она только в мобильном приложении Facebook и только американским пользователям. Если отзывы о нововведении будут положительными, его распространят повсеместно.

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас