Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Российский телеканал Russia Today заблокировали в Facebook

Телекомпанию RT лишили права публиковать мультимедийные материалы в своем англоязычном аккаунте в социальной сети Facebook. Теперь они могут создавать только текстовые сообщения.

Вчера, 18 января, Russia Today получила сообщение о блокировке некоторых функции. Теперь российская телекомпания не может публиковать фото, видео, ссылки и другие мультимедийные материалы. Только текст.

RT сообщила, что аккаунт заблокировали во время онлайн-трансляции последней пресс-конференции уходящего президента США Барака Обамы. Судя по всему, администрация Facebook решила, что телеканал нарушает авторские права аккаунтов других СМИ, которые тоже вели трансляцию мероприятия.

Ограничения снимут в 20:25 в субботу, 21 января. Телекомпания в Facebook не сможет полноценно вести трансляцию торжественного вступления Дональда Трампа в должность президента.

Читайте также: Facebook случайно «похоронил» тысячи пользователей

Расскажите друзьям о блокировке российского телеканала — нажмите на одну из кнопок ниже для репоста
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
32
Р
В ответ на комментарий от Devil Strelok
Devil Strelok
Фейсбук для тупых это самый отстойный сайт социальной тематики, там воруют информацию и фото и можно перехватывать сообщения....
СсылкаПожаловаться
Я тебе тайну открою вообще все эти сети ..........
СсылкаПожаловаться
Р
В ответ на комментарий от гриша сомин История переписки3
гриша сомин
РТ своей топорной политикой представила россию и наше правительство в мире как каких то заговорщиков. Вместо того чтоб завоевать доверие зрителей со всего мира РТ как глупый амбал на всех пеной источал. Потому главреду симонян важнее была показуха и псевдопатриотизм чтоб сохранить место где крутятся миллиарды бюджетных денег. Кстати о вреде РТ против россии сегодня заявил и Ариэль Коин в программе В.Соловьева "Поединок". Можете посмотреть в записи.
СсылкаПожаловаться
да тчо ты а рейтинги РТ говорят о другом))))
одна беда местные революционеры эту инфу не воспринимают потому как она рвет шаблон))))
СсылкаПожаловаться
МК
В ответ на комментарий от Art История переписки5
Art
Страшно становится за общество, а за себя мне нечего боятся))) А хотя наверно зачем страшится за это общество, оно само себя в пропасть ведет. Рокфеллер говорил кажется: Зачем переживать за общество, переживайте за себя и своих близких. Буду следовать его словам))) Более мне не интересна беседа эта. По всем комментариям вижу, что поспорить с окружающими и навязать свое мнение твой смысл жизни. Смотри ВВС больше, RT не смотри, нервную систему расшатаешь, а это приводит к плачевным последствиям. Удачи)))
СсылкаПожаловаться
Ничего, никому я навязывать не собираюсь и не собирался. В споре рождается истина. Побеседовали и будет. Да и телик я не смотрю .... это к теме анальных каналов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru