Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2008

Фелпс снова побил мировой рекорд? Мы знаем, как!

Дело не только в том чудесном рэпе, что он все время слушает перед стартом, или ударном труде фармакологов. И даже не в физической готовности спортсмена (ну, что дело не в этом, вообще мало кто из нас сомневался, правда ведь?). Костюмчик, все волшебный костюмчик!
Speedo, известная (мягко говоря) фирма, специализирующаяся на всевозможной спортивной амуниции, выпустила свой новый костюм для плавания незадолго до Олимпиады. Он называется LZR Racer, создан с помощью NASA, сильно уменьшает трение с водной средой, лучше тянется и идеально прилегает к телу спортсмена. Правда, стоит $500 и может быть эффективно использован только 10 раз, после чего его волшебные свойства будут непременно падать.
Дорогое удовольствие, но вы посмотрите: незадолго до Олимпиады было побито 48 мировых рекордов, и 44 из них – в костюмах LZR Racer, с начала Олимпиады – уже 10 (а на данный момент может быть и того больше), и все – в этих чудесных комбинезончиках.

Международная федерация плавания (FINA) уже возмутилась этим явлением, резко разграничивающих пловцов из федераций, которые могут себе позволить такое сверхдорогое удовольствие и тех, которым LZR Racer только снится. А что тут поделаешь? Олимпиада – это почти что война. А на войне все средства хороши.

Почему только у наших покорителей водного пространства этих средств нет?
Nokia N900
Процессор: ARM Cortex-A8 • Встроенная память: 32 ГБ • Разрешение фото: 5 Мпикс • Диагональ экрана: 3.5 "Подробнее
Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru