Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2012

Еще один крупный файлообменник прекратил работу

Крупный файлообменный сервис FileSonic объявил о приостановке своей деятельности. По всей видимости, данное решение было принято в связи с судебным разбирательством в отношении основателей крупнейшего файлообменника MegaUpload, который, напомним, был закрыт в пятницу.

На главной странице Filesonic сейчас находится сообщение "В настоящее время возможность обмена файлами на FileSonic отключена. Сервис может использоваться только для загрузки и скачивания тех файлов, которые были загружены лично".

Сообщается, что некоторые другие файлообменные сервисы также "очень напуганы" и готовятся принять подобные меры. К примеру сервис Uploaded.to уже закрыл доступ для американских пользователей.

Свой комментарий дали представители и второго по объему файлообменника в мире — RapidShare. По их словам, они готовы оказать защиту как минимум для добросовестных клиентов компании в случае непредвиденных ситуаций.

В RapidShare сообщили, что пока не имеют проблем с правоохранительными органами каких-либо стран, однако произошедшее с их основным конкурентом в любом случае скажется не самым лучшим образом и на них, независимо от их желания. "Мы не боимся рейдов. Наша компания занимается хостингом файлов, а это законный бизнес", — сказал пресс-секретарь RapidShare Даниэль Реймер. "Если менеджер банка будет арестован за отмывание денег, то это еще не говорит о том, что нужно закрыть все банки в мире. Подобный сервис есть, к примеру, и у Microsoft — SkyDrive", — отметил он.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
28
krasava.95.repper@list.ru
Казахи скачать этот трек http://rghost.ru/51493883
СсылкаПожаловаться
drion57@mail.ru
Пиратство как двигатель прогресса.
Я раньше покупал дорогущие диски и чувствовал свою ущербность и жадность мира сего... Если б они брали деньги, чтобы возвратить затраты + на хлеб, я бы понял, но 1000 кратное? Я на этом фоне - расходный материальчик... Большую часть своей жизни трачу физику, чтобы их "высокая материя" жила и творила. Я не прошу от них авторских отчислений в мой адрес... ))))))), а лишь доступ к прекрасному(музыка, кино). Искренне приветствую тех, кто творит для людей, а не только для того, чтобы требуху себе набить и промотать на дорогие шмотки и рестораны. Грабить людей, которые любят тебя и твоё творчество? Остановись творец!!! Твоё творчество уже торчит во мне и если вырвешь, то только с сердцем, что же останется тебе как не кровь на твоих руках...))))))?
СсылкаПожаловаться
sasa2006.83@mail.ru
толь что закрылись ещо два
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru