Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2016, Источник: The Verge

Первые «живые» фото новых iPhone и iPad

Познакомиться с новыми iPhone и iPad, представленными в понедельник компанией Apple в рамках специального мероприятия, можно было сразу после презентации. Издание The Verge опубликовало первые «живые» изображения свежих устройств.

Опробовать можно было сразу

Компания Apple представила два новых устройства в рамках специального мероприятия, состоявшегося 21 марта 2016 года: компактный смартфон iPhone SE и 9,7-дюймовую версию топового планшета iPad Pro.

Опробовать свежие гаджеты в деле и сравнить их с предыдущими гаджетами компании можно было сразу после презентации.

Какими получились девайсы?

Смартфон iPhone SE стал продолжением популярной 4-дюймовой модели iPhone 5s, сохранив дизайн и компактные размеры. При этом «начинка» устройства перекочевала в модель SE из iPhone 6s.

Планшет iPad Pro сохранил все преимущества своего «старшего брата» — 12,9-дюймовой версии, но при этом мощная «начинка» теперь умещается в корпусе меньшего размера, а диагональ дисплея составляет всего 9,7 дюйма.

Неоднозначные мнения

Новые устройства Apple, особенно смартфон iPhone SE, вызвали довольно сильный резонанс — после презентации даже обрушился курс акций компании. Конечно же, во время презентации и после ее завершения многочисленные пользователи социальных сетей сразу же начали выражать свои мнения по поводу свежих устройств «яблочной» компании.

Комментарии
83
Dima Lis
мне очень нравится Huawei за ним будущее
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от Экзистан
Экзистан
Большинство мыслит умом пролетариата, расценивая капитализм и маркетинг как угрозу. Всем нам ясно, что большинство зарабатывает не более 20-30 тысяч рублей в месяц, то есть телефон - это 2 месяца времени. По этому и нервничают, завидуют, критикуют со своего любимого дивана. А у бренда Apple несчетное количество преимуществ перед другими брендами, за которые и заплатить можно. А для обычных диванных "Васьков" уставших после смены, уже придумали пиво.
СсылкаПожаловаться
А ты, Вася, видимо уплатил уже )?
СсылкаПожаловаться
f
В ответ на комментарий от Иван Кривозубов История переписки2
Иван Кривозубов
Вот это уже вполне адекватный ответ)) Ведь можно было сразу так))
Как вы и написали, все упирается в ЦЕЛИ) Вот я, например, абсолютно рядовой пользователь) Я не заядлый любитель игр, не видеомейкер и не фотограф) У меня тоже стоит мак мини, которым я также пользуюсь для работы с документами, веб серфинга и, иногда, играю в CS)
Именно поэтому я и подчеркиваю, что у каждого свои предпочтения в этом плане)) И я отталкиваюсь именно из СВОИХ взглядов и предпочтений, когда говорю, что главное в ноутбуке - это автономность и портативность(это далеко не для каждого так) Это всё равно, что спор между владельцем Крузера, живущего за городом, где есть плохие дороги и владельца БМВ, который живет в городе. Владелец Крузера скажет "Да на ккой фиг ты переплачиваешь за эту Бэху?! Толи дело крузак! Да он любую дорогу покорит, да любую тачку из грязи вытащит, да и по городу норм будет ездить, и в гору любую заедет" Все эти преимущества крузака есть, никто и не спорит, да вот только они нафиг не сгодны горожанину. У него красивая, стильная и гораздо более компактная машина, которая полностью удовлетворяет его потребности. А крузак при всех его плюсах, к тому же, очень не удобно водить по городу и парковать, ввиду габаритов. (Вот тебе и наглядный пример бессмысленности подобных споров)
Что касается фанатизма и маркетинговых жертв, то полностью согласен. Но не причисляйте меня к их числу, поскольку я хоть и уложен гаджетами яблочными, я не гонюсь за бесполезными трендами высосанными из пальца. Допустим мне для моих целей вполне хватает моего 5s и я не вижу никакого смысла менять его на SE, 6 или, тем более, абсолютно бесполезный и переоцененный 6s. Тоже самое могу сказать про планшет, не вижу вообще никакого смысла менять Air 2 на Прошку(ни большую ни маленькую), а ради чего, если он выполняет на 5+ все, что необходимо и будет это делать еще год-два, а то и три?
Я понимаю про какую категорию людей вы говорили, но я не из тех.
P.S. Был вопрос относительно стабильности OS X. Меня в ней привлекает то, что она куда менее подвержена различного рода загрязнениям из сети(всякие вирусаки, реклама и прочий хлам) Я уверен в том, что она намертво не зависнет или не выкинет экран смерти, что порой случается с виндой. Более того, лично для меня она более удобна, мне в разы приятнее с ней работать. Также стоит сказать про более понятные обновления, которые ты контролируешь(винда сама по себе что-то вечно обновляет, не пойми вообще что и зачем, плюс эта раздражающая установка этих обновлений при включении или выключении, бррр)
Вот, собственно, и все)
СсылкаПожаловаться
Ты тойоту не трогай эта машина доказала, что лучшая её и шейхи любят и боевики иг!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru