Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
22 августа 2013, Источник: phoneArena

Тестер не в восторге от Sony Honami

На одном из сингапурских специализированных форумов появился человек, которому довелось стать тестером будущего флагманского смартфона Sony, известного как Honami, Xperia i1 и, по последним сведениям, Xperia Z1.

Во-первых, он отметил, что камера в новом смартфоне не особо впечатляет, даже несмотря на свои продвинутые характеристики и объектив Sony G. По его словам, интересно лишь побаловаться с различными эффектами вроде «установки» динозавров на заднем фоне, но не более. Кстати, качество снимков можно оценить по недавней «утечке» — приводим примеры снимков, сделанных Sony Honami:

Во-вторых, он отметил громоздкость аппарата — он имеет большие габариты, чем Xperia Z с таким же 5-дюймовым дисплеем и гораздо больший вес — примерно 190 граммов. Кроме этого, металлическая кнопка тут стала меньше, и нажимать на нее менее удобно, чем, к примеру, в Xperia Z. В-третьих, тестеру не понравилось время автономной работы смартфона — оно оказалось слишком маленьким.

И, наконец, он оценил дисплей будущего флагмана. По словам тестера, благодаря применению технологии Triluminos, качество картинки улучшилось в сравнении с Xperia Z, однако оно гораздо хуже, если сравнивать с Sony Xperia Z Ultra — меньше контраста и цвета более блеклые. 

Разумеется, этот человек мог иметь дело с нефинальным прототипом устройства, заключенным в «левый» корпус, да и программное обеспечение могло быть сырым и неоптимизированным. Поэтому надеемся, что поклонников японской марки не разочарует новый флагман, анонс которого, напомним, должен состояться 4 сентября в Берлине

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
74
Kenoni
Полностью поддерживаю. у меня тоже Зетка.
Вернулись недавно из отпуска, так я где только с ним не фоткал, в море - без проблем, в бассейне, в горячем источнике (температура свыше 36 градусов, причем нырял с ним на глубину до 3,5 метров, где вода еще горячее, потом мыл его в воде с офигенно большим количестом минералов (спускались по горе с тревертинами в Паммукалле), так я охлаждал телефон в воде с кальцием - и ничего, пашет, как новенький, качество фотографий отличное, с видео, правда под водой тоже не получилось.
Отдельно скажу про белый цвет - сначала не верил, когда прочитал, что Сони сделали реально белый цвет. Потом сравнил его на максимальной яркости дисплея через читалку и максимальную яркость на iPhone - разница заметна невооруженным глазом. Да и фотографии получаются сочней.
СсылкаПожаловаться
whisper
ну так сейчас маркетинг это сила порабащающая разумы толпы,если в телефоне нафиг не нужный 4 ядерный процессор, и 1080р экран, то купивший его, будет с пеной у рта доказывать что только так, и никак подругому ...
СсылкаПожаловаться
.
Согласен!
У меня тоже Z!
Подскажите,плиз, как снять видео под водой? Я опускал включенный телефон с видео в речку, но сразу запись останавливалась...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru