Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Раскрыты ключевые фишки iPhone 12

Смартфон становится все «профессиональнее».

Инсайдер Джон Проссер опубликовал фотографию прототипа iPhone 12 Pro Max, а также поделился первыми подробностями о будущем флагмане. В своем твиттере блогер показал, чем новинка будет отличаться от предшественников.

Фото: Gizchina

Несмотря на хорошую репутацию Проссера, стоит учитывать, что прототипы могут измениться к моменту релиза. Кроме того, разные версии неофициальных моделей могут иметь разные функции.

Из показанного инсайдером можно сделать вывод, что вырез для камеры и Face ID никуда не делся и даже сохранил прежний размер. Дисплей, кажется, стал чуть больше, что влияет на восприятие размера рамок и «челки».

В настройках камеры девайса появилась возможность управлять работой лидара, а также опция 4K-разрешения для съемки в слоу-мо при частоте 240 к/с. Смартфон научится фотографировать с «улучшенным ночным режимом», который увеличит время экспонирования снимка, но работать это будет только при съемке со штатива или другой устойчивой поверхности. Кроме того, добавили параметр «продвинутого шумоподавления».

Некоторые прототипы iPhone 12 Pro Max снабжают экранами с частотой 120 Гц — соответствующие параметры появились в системных настройках.

Посмотрите на цены различных моделей айфонов, которые еще можно купить. Они приятно удивляют:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас