Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2010, Источник: Thedesignblog

Телефон завтрашнего дня

На прошлой неделе мы сообщали о необычной раскладушке, которая, быть может, когда-нибудь и появится на свет. Однако это не единственное решение, заставляющее думать о самых современных устройствах, как о гаджетах прошлого столетия. Взять, например, концепт телефона Flex Display Phone, который был разработан тайваньским дизайнером Хэнком Ченом.

На первый взгляд Flex Display Phone – обычный смартфон, однако на деле это устройство способно превращаться в UMPC. Тачфон наделен двумя экранами. В сложенном состоянии пользователь может работать только с 5-дюймовым сенсорным экраном, но при необходимости может получить доступ к выдвижному гибкому дисплею и работать с телефоном, как с мини-компьютером. При этом основной экран будет являться виртуальной QWERTY-клавиатурой.

Дизайнер отмечает, что в сложенном виде Flex Display Phone является обычным смартфоном, который с легкостью помещается в кармане. Однако для комфортной навигации по Сети или просмотра видео 5-дюймового экрана может оказаться недостаточно, поэтому на помощь пользователю приходит гибкий дисплей большей диагонали.

Вряд ли в ближайшее время мы увидим Flex Display Phone вживую. Это всего-навсего концепт телефона будущего. Впрочем, не исключено, что появление устройства с аналогичным экраном не такая уж и фантастика, ведь не так давно компания HP показала гибкие дисплеи, которые могут быть задействованы в чем-нибудь схожем с Flex Display Phone.

 

 

Комментарии
16
Арсений Абдуллин
класная вещь
СсылкаПожаловаться
Саша
вот похудеть надо этому телефону тогда будет все отлично.
СсылкаПожаловаться
Александр
Согласен с тобой J Sapfear 16 августа
Лошъё! Отличный аппарат. Никокого колхозного слима. Попривыкали к игрушкам... )))
Этим деревенщинам ничего не понять.
аппарат супер, и сто пудово шьется спокойно, а то что клава сенсорная это тоже хорошо она отдельно, а для милых дам я скажу, что толстый и длинный только }{yq, вам кроме игрушек ничего не недо, типа ой мне бы вон тот розовый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru