Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2013, Источник: AndroidSAS

Характеристики первого гибкого смартфона Samsung

По последним сведениям, первый смартфон Samsung с гибким дисплеем будет анонсирован уже на следующей неделе. Однако, как утверждает ресурс AndroidSAS, им станет не особая «небьющаяся» версия GALAXY Note 3, которая выйдет ограниченным тиражом, а более простой гаджет.

Инновационный гаджет получит 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор (скорее всего, прошлогодний Exynos с тактовой частотой 1,4 или 1,6 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой.

Емкость аккумулятора нового устройства неизвестна. Также сообщается, что новинка будет со старта работать под управлением Android 4.3 Jelly Bean и иметь приставку GALAXY в названии.

Нужно понимать, что гибкий дисплей вовсе не означает гибкости смартфона в целом. Но такой экран позволит производителям поэкспериментировать с формой устройств, сделав их, например, слегка изогнутыми.

Напомним, что уже в ноябре на рынке может появиться еще один изогнутый смартфон — LG G Flex с дисплеем с диагональю 6 дюймов.

Комментарии
137
grigorantip@mail.ru
В ответ на комментарий от aleX
aleX
бесмысленный текст твой устал читать, отвечу в вашей манере, пройдите спешным шагом в анус и не возвращайтесь пока не поумнеете (более чем объективный ответ!)
СсылкаПожаловаться
Ха! Короче ты слился в унитаз, приятель! :-) Что в общем и следовало ожидать...
Заметь, я вежливо и культурно спрашивал тебя простую вещь, однако ты так замечательно сам же себя и дискредитировал.. ;-)))
Мой текст бессмысленный, говоришь? А какой смысел в твоих комментариях???
1.) Вначале ты заявил, что владельцы айфонов типа глупцы, потому что они выкинули бабло на ветер, т.к. айфоны типа дороги по цене.
2.) Потом как оказалось, ты и сам был владельцем этого айфона (т.е. глупым лохом по твоей же логике..), но отдал свой айфон жене, при этом ты и сам же признал, что и смарты на Андроиде тоже далеко не дёшевы, но чем-то типа лучше..
3.) Я тебя спросил чем именно, на что ты признав, что как СРЕДСТВО СВЯЗИ айфоны хоть и очень хороши, однако в них не хватает какого-то функционала, я поинтересовался какого именно (что это военная тайна? :-) ), а у тебя почему-то вдруг язык затянуло в то место, в которое ты предложил мне пройти...
А что так? Чё ты стесняешься-то рассказать про тот функционал, который так тебя привлёк в андроидном смарте, и которого нет в айфоне?? А? :-))
СсылкаПожаловаться
aleX
бесмысленный текст твой устал читать, отвечу в вашей манере, пройдите спешным шагом в анус и не возвращайтесь пока не поумнеете (более чем объективный ответ!)
СсылкаПожаловаться
grigorantip@mail.ru
В ответ на комментарий от aleX История переписки11
aleX
почитай внимательно переписку и не пытайся выглядеть умным, это у тебя плохо получается, скачиванием картинок я не занимаюсь, если ты не туп то должен был понять что отдал жене т.к. он меня не устраивал, не от того что я тебя хотел посвятить в свои семейные дела, еще раз для особо одаренных пишу фон это смарт и спрос с него как со смарта, но как смарт он меня не устраивал(как звонилка отличная, читай переписку ВНИМАТЕЛЬНО!!!) и ты судя по тому что означает слово коммуникабельность ты сам еще дите или не далековатый взрослый, выбирай сам!
СсылкаПожаловаться
Так это твоя проблема, а не моя, т.е. это ты так видишь, а я как раз и не пытаюсь как-то там специально выглядеть, а просто высказываю своё мнение на основании того, что вижу, - это во-первых.
Во-вторых, я просто спросил, а ты почему-то сразу начал подозревать какой-то подвох, или *сарказм*... :-))
В-третьих, обрати внимание на свои же предыдущие комментарии.. В них есть вообще какой-то смысл? Давай спокойно в этом разберёмся, согласен?
Вот ты упоминул о том, что отдал жене свой айфон, потому что он тебя не устраивал, но ты не уточнил ПОЧЕМУ он тебя не устраивал!
Хотя в нашем с тобой общении уже есть УСПЕХ, и это уже хорошо! :-))
Во всяком случае мы теперь выяснили, что айфон именно как СРЕДСТВО СВЯЗИ является отличной "звонилкой".
Хорошо тогда скажи пожалуйста, а чем же айфон тебя не устраивал именно как смарт?? Какого функционала там не хватало?
Заранее благодарен за объективный ответ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru