, Источник: Fly

В продаже появился доступный музыкальный «мобильник»

Компания Fly объявила о выпуске нового телефона – Fly E150. В отличие от недорогого «мобильника» от Samsung с QWERTY-клавиатурой, данная модель является моноблоком, который ориентирован на воспроизведение музыки. Кроме того, как и в самом дешевом «двухсимочном» телефоне, в новом аппарате Fly реализована поддержка работы двух SIM-карт.

Телефон Fly E150 заключен в металлический корпус и оснащен 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем, а также звуковым процессором от Yamaha и FM-приемником с функцией записи. Аппарат также имеет 5-мегапиксельную камеру, модуль Bluetooth и поддержку Java. В дополнение к этому в нем предустановленны приложения мессенджеров Nimbuzz, а также сервис социальных сетей и других популярных развлекательных и полезных приложений iDeaWidgets.

Новинка от Fly предлагает телефонную книгу с возможностью внесения до 1000 номеров, органайзер, конвертер валют, календарь, будильник и калькулятор, а также несколько встроенных игр.

Модель Fly E150 уже поступила в продажу по рекомендованной цене 4 590 рублей. Заметим, что этим летом в продажу уже поступил телефон Fly E160, выполненный в виде бесклавиатурного моноблока.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас