Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2014, Источник: Forbes

Американский Forbes назвал российский смартфон прорывом года

«Восхитительный, свежий, инновационный», - именно так эксперт американского Forbes отозвался о новейшем российском смартфоне YotaPhone 2. Однако в целом мнение вполне объективно и созвучно мнению других западных экспертов, ведь помимо плюсов упомянуты и минусы новинки.

По мнению американского издания Forbes, российской смартфон YotaPhone стал прорывом года. Разрабатывая второе поколение YotaPhone, создатели учли отзывы публики о первом YotaPhone и устранили все недочеты. Несмотря на то, что устройство все же имеет некоторые недостатки, эксперт Forbes призывает закрыть на них глаза и всерьез задуматься о покупке YotaPhone 2. В числе этих недостатков он упоминает фотокамеру, которой для хороших снимков необходимы соответствующие условия освещения, низкую скорость обновления изображения на E-Ink дисплее, отсутствие у него подсветки, а также наличие следов от предыдущего изображения при обновлении экрана. Но эксперт уверен, что большая часть недостатков YotaPhone 2 будет устранена с приходом обновлений программного обеспечения.

Между тем, эксперт восхищается функцией YotaMirror, которая позволяет выводить пользовательский интерфейс на E-Ink экран, а также хвалит решение разработчиков сделать E-Ink экран сенсорным, благодаря чему пользователи получают массу новых возможностей.

«YotaPhone 2 – это редкий зверь. С одной стороны, он достаточно радикален, чтобы заинтересовать гиков, а с другой – вполне дружелюбен и к обычному пользователю, который ищет что-то новое и интересное. Премиальная цена YotaPhone 2 вполне оправдана, ведь предложение по истине уникально», - подводит итог эксперт Forbes.

Читайте также:

Вся информация о YotaPhone 2

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
776
O.G.S.Studio©
вы тут вообще про что ?? вы глупые что-ли? тут речь о смартфоне, какого дьявола вы тут политику влепили??? это вам не рентв
СсылкаПожаловаться
baronet
Самоваров какой-то глупый!Исторические факты вам,дорогой, по боку!Читайте снова мой коментарий.И где там написано про бескорыстность американцев? И если для вас это бред и вымысел, от этого историческим фактом эти события быть не перестанут.И еще раз обратите свое внимание на мой комментарий и вторую ссылочку на статью в очень уважаемом,авторитетном и патриотично ориентированном журнале "Эксперт"
http://expert.ru/expert/2010/01/ura_u_nih_depressiya/
СсылкаПожаловаться
masson2000 masson2000
В ответ на комментарий от baronet История переписки4
baronet
США создали Сталину промышленность!Кто например магнитку проектировал и строил?Кто Сталину автозаводы проектировал и строил? Это неоспоримый факт!Если бы не депрессия в США в 30-е годы ,конечно американцы хрен бы в Советскую Россию хоть доллар вложили.Вот для вас специально,не поленился,раз уж вам правда не нужна, цитата:
«Всего за 10 лет (1930-1940) янки создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Строили и в СССР, и в США. Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). Горьковский автозавод был построен американской компанией Austin. Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий! Именно она создала в СССР школу передового индустриального зодчества. Короче, за 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик! В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры. За эти 10 лет американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Таким образом, материальную базу социализма построили капиталисты США плюс дешёвый труд зеков. И – не забудьте, что капиталисты строили СССР на свои деньги – в долг!».
http://www.apn.ru/publications/article24898.htm
http://expert.ru/expert/2010/01/ura_u_nih_depressiya/
СсылкаПожаловаться
У меня рисуется такая картина. "Сидит Сталин в Кремле, покуривает трубку, и от нечего делать периодически ковыряется в носу. Звонок из США, янки на проводе. Мы хотим вам поднять страну, провести индустриализацию. На халяву, только зеков подкиньте. Сталин говорит "ок, только сделайте меня великим"! Приезжают янки, поднимают СССР и ставят его если не на первое место в мире, то на лидирующие позиции. А Сталин, как и обещано, становится великим! Браво, янки!"
Дорогой мой друг, завязывайте уже с этим бредом! А уж если авторитетно ссылаетесь на статейки Самоварова и прочих великих историков-мыслителей, то хотя бы отделяйте факты от нелепых домыслов.
Наша страна после 1-й мировой, революции и гражданской войны была в состоянии разрухи. Сталин поднял страну с колен, провел индустриализацию. Для этого у него хватило ума использовать все мировые достижения. Лучшие наработки брались на вооружение. Закупалось оборудование. Создавалось производство, производство средств производства. То, что СССР сотрудничал с США и активно развивающейся Германией - это прекрасно. Но не надо недооценивать труд народа, труд наших ученых. Вся наука воссоздавалась из праха. Внедрялось образование. Был создан свой автопром, авиапром, военное производство, например в области танкостроения, перед 2-й Мировой оно было самым лучшим в мире. К концу 30-х годов вся страна была на подъеме. И в этом заслуга народа, советских граждан: русских, украинцев, белорусов и многих многих других. На мой взгляд, преступно глупо, подвиг своего народа, сравнивать с бизнес-партнерством с американцами. Не уподобляйтесь глупости Самоварова. Поймите, ни один идиот, никогда не будет что-то делать бесплатно или бескорыстно! Даже ленд лиз США во 2-й мировой осуществлялся в обмен на золото, платину, хром и марганецевые руды. Поэтому не держите янки за простофиль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru