Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2014, Источник: TechWeb

Релиз iPhone 6 может быть отложен из-за взрыва на фабрике

По сообщению TechWeb, выпуск Apple iPhone 6 может быть отложен из-за взрыва на металлургическом заводе в китайском городе Куньшань, в результате которого погибли 75 человек.

Предполагается, что причиной взрыва могло стать воспламенение взвешенной в воздухе алюминиевой пыли и реагентов вследствие несоблюдения надлежащих мер безопасности. Именно поэтому, во избежание повторения подобных случаев, правительство Китая инициировало приостановку работы ряда заводов и фабрик, работающих с металлом, для проведения масштабной проверки безопасности.

Отмечается, что данная мера китайских властей касается и заводов компании Hon Hai Precision Industry (Foxconn), являющейся основным сборщиком смартфонов Apple. В частности, Foxconn производит полировку алюминиевых корпусов мобильных девайсов американской компании.

Как известно, корпус iPhone 6 (массовое производство которых уже началось) выполнен из алюминия. Таким образом, случившееся может негативно повлиять на сроки выхода устройства в продажу.

По последним данным, презентация новых iPhone состоится 16 сентября, а продажи девайсов в странах «первой волны» начнутся лишь спустя месяц — 14 октября. В России iPhone 6 можно будет купить спустя пару недель после релиза девайса в странах «первой волны».

Учитывая огромное количество утечек, мы уже почти наверняка знаем, как будут выглядеть новые смартфоны Apple, а вот их технические характеристики пока остаются загадкой — разные источники сообщают разную информацию. Ожидается, что у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1810 мАч.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
61
mustafayev_2003@inbox.ru
Ха-ха-ха ржу не могу.Да когдаж они сделают.Но главное чтоб люди остались живы и здоровы.Да они так до 22 века будут его делать и не доделают.Ха-ха-ха!!!!!
СсылкаПожаловаться
олег ходарев
В ответ на комментарий от Перитонит
Комментарий удален.Почему?
выпуск Apple iPhone 6 может быть отложен из-за взрыва на металлургическом заводе в китайском городе Куньшань, в результате которого погибли 75 человек. И разве это все живы-здоровы
СсылкаПожаловаться
W
В ответ на комментарий от Scooby История переписки5
Scooby
Хо-хо, занесло тебя в незалежную.
В столице, наверное, тишина и спокойствие или все-таки напряжение чувствуется?
С местной пропагандой из зомбо-ящика удалось ознакомиться?
СсылкаПожаловаться
И не только в столице. Вобщем нормально, лично я напряга здесь не чувствую. Чему я удивился сразу в аэропорту (на стоянке), дак это полно машин с российскими номерами, включая и 77-ой регион. И знаешь Скуби, много еще чему я удивился, о чём по нашему ТВ не скажут. Здесь не буду говорить, а то срач поднимется на ровном месте, в личку могу отписать потом если хочешь. А что касаемо ТВ, дак у меня и в России канал "Интер" есть, я уже тогда смотрел новости оттуда - бреда конечно много. И ещё понял одну вещь, пока сам что-то лично не увидишь, поговоришь с людьми, верить любому ТВ на все 100% нельзя. Ты даже не представляешь себе, сколько мне ужасов рассказали перед поездкой на Украину, и что мужиков туда категорически не пускают, и т.д. и т.п., а на поверку многое оказалось по другому - говорю за те места где был сам лично. А пропаганда по ТВ, да, очень сильная - это закономерно, но тут хватает людей, которые понимают это. Это не хайтековские тролли с незалежной, а нормальные обычные люди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru