, Источник: technobuffalo

Apple готовится к iPhone 5

iPhone 5 появится в этом году — летом или осенью, но точно появится. На сей раз это уже не просто слухи — тому есть косвенное доказательство.
Стало известно, что основной сборщик продукции Apple - компания Foxconn набирает еще 20 000 человек. Понятно, что просто так такое количество человек на работу не принимают, а с учетом недавно выпущенного iPad все указывает на скорое начало производства следующего поколения смартфонов Apple.

Только в этом году Foxconn провела более 20 "ярмарок вкансий", для того, чтобы набрать достаточно персонала для производства 57 миллионов iPhone 5.

Напомним, недавно Foxconn заявляла о намерении открыть еще 5 заводов в Бразилии, а численность персонала на одном из основных производств в городе Чжэнчжоу в феврале была увеличена вдвое (еще на 100 000 человек) в связи с необходимостью производства новых iPad.

По последним слухам, iPhone 5 получит дисплей с диагональю 3,5 дюймов (либо чуть больше), LTE-модуль, а величина стандартного 30-пинового док-коннектора уменьшится, освободив пространство для других компонентов.

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас