Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Мегафон

Чрезвычайная ситуация в России - новые подробности

Зимой нас пугали людьми, которые могут переносить компьютерные вирусы, потом и роботами, которые способны заменить человека, а сегодня главная тема - лесные пожары, охватившие всю Россию. Из-за них в регионах, где объявлена чрезвычайная ситуация, был открыт межоператорский национальный роуминг, который будет действовать до окончания срока действия режима чрезвычайной ситуации.

Лесные пожары затронули уже 20 регионах России. Кроме Центральной части страны и Поволжья, леса горят и на в отдаленных частях страны - Чукотке и Дагестане. Обстановка остается сложной, но за последние сутки количество потушенных пожаров впервые превысило число возникших. Площадь возгораний сократилась на шесть тысяч гектаров, сообщают «РИА Новости».

  

В соответствии с приказом № 99 Министерства связи и массовых коммуникаций РФ «О дополнительных мерах по повышению устойчивости функционирования сооружений и объектов сферы связи и массовых коммуникаций», в семи регионах РФ, где была объявлена чрезвычайная ситуация из-за пожаров операторы сотовой связи обеспечили возможность пользоваться услугами связи в своих сетях абонентам любых операторов GSM. К таким регионам относятся: Владимирская, Воронежская, Московская, Нижегородская и Рязанская области, а также Республика Марий Эл и Республика Мордовия.

  

Иными словами, клиент оператора А может воспользоваться сетью оператора Б, если у его оператора нет нет покрытия в том или ином регионе.

 
   

Уведомление абонентов о введении национального роуминга осуществляется через SMS-рассылку.

  

ВАЖНО: стоимость всех исходящих звонков (включая НДС) составляет 5 рублей, а цена текстового сообщения (SMS) – 2 рубля. Входящие вызовы не тарифицируются. Более подробную информацию можно узнать в абонентской службе оператора в нужном регионе.

Будем надеяться, что в скором времени количество пожаров пойдет на спад, и нас будут одолевать далекие от дня сегодняшнего фобии

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2550
лина *
Слушайте, когда Вы перестанете кафе "Чародеку" трогать. Вы живете средствами массовой информации, а я живу фактами. Так вот могу только одно Вам сказать, кто это сделал гуляет и посмеивается. В этом деле нужен был лишь резонанс, не больше этого. Никого не волнует жизнь, тех людей, кто там погиб. Переставайте жить СМИ
СсылкаПожаловаться
vojna21@mail.ru
В ответ на комментарий от bazja79@mail.ru
bazja79@mail.ru
Я работаю в пожарной часть г.Черняховска Калининградской обл. у нас с пожарами полегче щас,но весной было плохо.В России дождались пока петух жареный в жопу клюнет и так и надо!Сейчас жду когда у нас клюнет ,буду рад!Обьясню почему 2года падает зарплата 20000 до 10000 упала,2месяца назад сократили 30%пожарных 11человек,а в этом месяце ещё срезают зарплату на37%,техника 1964-65х годов выпуска рукавов практически неосталось и чем прикажете тушить?А по весне мы выезжали по17-20 раз за сутки!!!Просто нам фортило справлялись,а щас если случится 2 пожара одновременно то ехать тупо некому,да и люди профессионалы своего дела собираются увольняться т.к. за копейки жизнью рисковать,тушите себя сами!!!У нас тушил сократили,а в Калининграде в управлении дормоедов добавили ха...Это не только у нас в части это по всей области!!!Прозьба не путайте мчс с пожарными,это разые вещи,у них зарплата более20000т.руб.,а унас у пожарных менее 9000 и в огонь они нелезут!!!Пишите если чё отвечу.
СсылкаПожаловаться
привет с пч-29 какая у вас ситуация с 50 процентами мы тут в суд написали на 28 сентября вызывают на предварительное слушание,,Ищенко грозит репресиями
СсылкаПожаловаться
shurik77.09@mail.ru
успокаивает? только вас никто не услышит, но, успокаивает!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru