Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2010, Источник: Liliputing

Объявился еще один производитель Windows-планшетов

Возможно, в середине октября компания Microsoft расскажет о планах по выпуску планшетов на основе операционной системы Windows. Несмотря на то, что редмондский гигант не называет партнеров, которые выпустят планшеты с Windows на борту, о ряде продуктов мы уже знаем. Однако оказывается в списке компаний, наметивших выпуск «таблеток», присутствует и японская компания Fujitsu.

На выставке CEATEC компания представила два планшета, работающих под управлением операционной системы Windows 7. Хотя технические характеристики названы не были, но можно предположить, что одно из устройств базируется на платформе NVIDIA Tegra 2, другое же использует чипы Intel Atom.

Заметим, что на фотографии одного из планшетов нет и намека на аналоговое управление, тогда как второй продукт оснащен рядом обычных кнопок. По всей видимости, последний будет предложен впоследствии корпоративным пользователям, для которых свое решение готовит даже Cisco, не говоря уже по крайней мере об одном непосредственном производителе компьютеров.

Комментарии
22
Рустам Гафуров
Пока бренды хлещутся планами на выпуск винтаблеток, то китайцы их уже в полный рост продают
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30523
СсылкаПожаловаться
Алексанdр
В ответ на комментарий от west_032@mail.ru
west_032@mail.ru
Стоит обычная семерка, заточенна и порезанна под данный девай. В следствии чего будет полная поддержка всех приложений, вот и вопрос под Андройд фотошоп есть? Нестоит обгажывать то чего в руках не держали. Каждый выбирает то что ему по душе, внешне по мне первый ничего, а вот начинку нужно увидеть, а главное цену сего гаджета.
СсылкаПожаловаться
под андроид конечно нет фотошопа в этом его главное преимущество под него нет ни одной нормальной вин программы (как же ты этого не знал) и не может быть
СсылкаПожаловаться
ARES
Кому,что нравиться мне например по работе нужен Windows, программы с которыми я работаю сделаны под эту ОС А мобильность на уровне Ipad была необходима, поэтому, путем долгих изысканий нашел Viliv X70, первый заказал из Америки, когда они только появились. Сейчас с удивлением обнаружил, что стали официально поставлять в Москву. Для работы самоё то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru