, Источник: Fujitsu

Японцы увлеклись трансформерами

Еще недавно рынок ноутбуков не мог похвастаться особым разнообразием форм. Все компьютеры были одинаковыми - классическим лэптопами. Сегодня же все иначе. Производители умудряются выпускать удивительно миниатюрные ноутбуки, и даже лэптопы без клавиатуры. Мало того, рынок мобильных компьютеров во всю осваивают трансформеры. Один из этих необычных компьютеров и представила компания Fujitsu. Это лэптоп LifeBook TH700.

Сразу бросается в глаза неплохая производительность новинки. Ведь внутри у него стоит процессор Intel Core i3-350M с тактовой частотой 2,26 гигагерца. Компанию ему составляют четыре гигабайта оперативной памяти, 320-гигабайтный винчестер и пишущий DVD-привод. За графику здесь отвечает интегрированное решение Intel.

Ну а теперь, пожалуй, самое интересное — экран. Он у Fujitsu LifeBook TH700 поворотный с диагональю 12,1 дюйма и разрешением 1366х768 пикселей. Естественно, он сенсорный и поддерживает мультитач. Что важно, работать с экраном можно не только пальцем, но и стилусом.

Еще из приятного стоит выделить модули Wi-Fi и Bluetooth 2.1, а также сканер отпечатков пальцев, что не позволит включить компьютер постороннему человеку. Управляет всем этим операционная система Windows 7 Home Premium. Заявленное производителем время автономной работы лэптопа составляет пять часов.

Продажи мобильного компьютера Fujitsu LifeBook TH700 начнутся пятого июля. Стоимость компьютера составит 1099 долларов.

Кстати, в России трансформеры уже продаются, а некоторые из них мы успели протестировать.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас