Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2013, Источник: slashgear

LG планирует заняться планшетами и "умными" часами

Мобильное подразделение LG давно отказалось от выпуска планшетов, сосредоточившись исключительно на смартфонах. Однако время не стоит на месте. Стало известно, что корейская компания зарегистрировала сразу несколько торговых марок, связанных, в том числе, с мобильными устройствами.

Интересно, что все гаджеты и сервисы, которые скрыты под новыми торговыми марками, начинаются с буквы "G". Как известно, недавно LG заявила, что в G-линейку теперь будут входить все hi-end смартфоны компании (новый флагман G2 станет пионером). Таким образом, от всех остальных G-устройств стоит ожидать топовых характеристик.

Итак, вот какие торговые марки зарегистрировал корейский производитель:

GPad. Логично предположить, что под этим брендом будут выпускаться планшеты. Доминирования Apple на этом рынке нет, а ОС Android стала куда популярнее, чем это было во времена первых планшетов LG. 

G Watch. Да, LG не хочет упускать возможность выхода на рынок "носимых устройств". Как известно, "умные" часы в настоящее время разрабатывают все крупные IT-компании, в том числе Apple, Google, Microsoft и Samsung. У LG есть отличный шанс выпустить часы, которые будут максимально совместимы с ее собственными смартфонами.

G Glass. Можно предположить, что корейский производитель планирует выпуск собственных очков-компьютера, наподобие Google Glass (также очень перспективное направление).

G Link. Под этой маркой, скорее всего, скрывается некий "облачный" сервис, беспроводное "зеркало" контента с мобильных устройств в "облачное" хранилище, или что-то в этом духе.

G Band. "Носимый" гаджет для людей, занимающихся спортом, связанный со смартфоном (что-то наподобие Nike Fuelband). 

G Hub. Магазин приложений LG, объединяющий все ее гаджеты, в том числе телевизоры. 

Как видим, LG всерьез рассчитывает создать свою собственную полноценную экосистему, основанную на Android. Что из этого получится, мы узнаем наверняка в течение ближайших нескольких лет.

Комментарии
40
qdmitriy@bk.ru
сперли идею у эпл и думают что уже опередили,походу производители не дошло что из себя представляет умные часы,они думают если в часах показывают входящие звонки и т.д это и есть умные часы,то что эпл назвали умные часы на это есть причины,что то будет в них,в компании эпл работают десятки людей над часами т.е все серьезно
СсылкаПожаловаться
rpr.apr@bk.ru
В ответ на комментарий от Хот Дог
Комментарий удален.Почему?
Ха ха)
СсылкаПожаловаться
Роман
Молодцы! Успехов им!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru