Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2015, Источник: PCOnline, Nowhereelse

Утечка: «живые» фото и цена самого тонкого смартфона Samsung

Компания Samsung, похоже, не может сдержать свое обещание сократить ассортимент смартфонов. Компания готовит целый ряд новинок: мы уже видели GALAXY J5 и увеличенный флагман S6, дождались анонса защищенного флагмана S6 Active, а недавно Сеть облетели фотографии GALAXY A8 — самого тонкого смартфона Samsung. Теперь появилась новая порция «живых» снимков, а также технические подробности и цена будущего гаджета.

На фото представлен девайс под именем GALAXY A8. В новинке можно обратить внимание на небольшие рамки вокруг дисплея и более кругленные края, в отличие от остальных смартфонов имиджевой A-серии.

Сравнение
 

Смартфон, похоже, будет топовым решением в линейке металлической серии корейцев: согласно источнику, тут установлен 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, 64-битный воосьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, раньше сообщалось о возможности ее расширения картами Micro SD. Основная камера у новинки 16-мегапиксельная c LED-вспышкой, а фронтальная — 5-мегапиксельная.

Емкость аккумулятора составляет 3050 мАч, что даже неожиданно, учитывая его габариты — 157,7х76,7х5,94 мм при весе 140 граммов. Как и остальные смартфоны A-серии, тут у нас цельнометаллический корпус, замаскированный под пластик, сообщают источники. Отметим, изначально шла речь о том, что в аппарате металлическим будет только каркас.

Что также интересно, Samsung решила добавить в GALAXY A8 сканер отпечатка пальцев. По всей видимости, не только китайцы планируют распространять эту технологию среди аппаратов среднего класса, но и А-бренды. Ранее Samsung интегрировала соответственный сканер только в топовые аппараты:

Сравнение
 

Как сообщается, стоимость смартфона ориентировочно составит 439 евро (около 27 675 рублей по актуальному курсу). Поступить в продажу гаджет должен 17 июля в Китае, а потом появиться и на других рынках.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
86
Юрий
У sony телефоны все равно лучше.
СсылкаПожаловаться
Дима Соседко
В ответ на комментарий от B.O.N. История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Лучше Lumia 930 купить или iPhone 5s. Умеют Самсунг за такую цену такой треш продать
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Pepsi Bear
Pepsi Bear
Самсунг уже не знает, как поправить свои пошатнувшиеся позиции. Пытаются угодить всем, а в результате потеря индивидуальности. Где сейчас Nokia? Опыт старших товарищей ничему не учит.
СсылкаПожаловаться
Потеря индивидуальности? ) Шутить изволите?) Самсунг был и остается узнаваемым. И нет ничего плохого в том что они пытаются угодить всем. Даже наоборот. Это называется здравым смыслом и удовлетворением пожеланий клиентов (как существующих,так и потенциальных) , с целью привлечения новых покупателей и удержания старых. Если производитель забьет на покупателя, покупатель может забить на данного производителя и купить продукцию конкурента. Хотели самсунгеры металл в корпусе ? Получите и распишитесь. Стекло может быть? Да пожайлуста. Облегченный ТачВиз ? Милости просим. Если раньше Самсунг считался пластиковым обмылком, с хорошей начинкой, то теперь, вуаля, мы имеет красивые аппараты, которые так и хочется лишний раз достать из кармана, которые радуют глаз. При том, собственный стиль сохранен, телефон узнаваем, с каким-либо другим телефоном не спутаете. Во всяком случае из телефонов тех брендов, что имеют свой собственный дизайн. Про сходство с Айфоном кричат только упоротые тролли. Ну да таким даже в Хуавей или ЗТЕ найдут сходство с яблоком. Вот так вот , сударь мой любезный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru