Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2015, Источник: PCOnline, Nowhereelse

Утечка: «живые» фото и цена самого тонкого смартфона Samsung

Компания Samsung, похоже, не может сдержать свое обещание сократить ассортимент смартфонов. Компания готовит целый ряд новинок: мы уже видели GALAXY J5 и увеличенный флагман S6, дождались анонса защищенного флагмана S6 Active, а недавно Сеть облетели фотографии GALAXY A8 — самого тонкого смартфона Samsung. Теперь появилась новая порция «живых» снимков, а также технические подробности и цена будущего гаджета.

На фото представлен девайс под именем GALAXY A8. В новинке можно обратить внимание на небольшие рамки вокруг дисплея и более кругленные края, в отличие от остальных смартфонов имиджевой A-серии.

Сравнение
 

Смартфон, похоже, будет топовым решением в линейке металлической серии корейцев: согласно источнику, тут установлен 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, 64-битный воосьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, раньше сообщалось о возможности ее расширения картами Micro SD. Основная камера у новинки 16-мегапиксельная c LED-вспышкой, а фронтальная — 5-мегапиксельная.

Емкость аккумулятора составляет 3050 мАч, что даже неожиданно, учитывая его габариты — 157,7х76,7х5,94 мм при весе 140 граммов. Как и остальные смартфоны A-серии, тут у нас цельнометаллический корпус, замаскированный под пластик, сообщают источники. Отметим, изначально шла речь о том, что в аппарате металлическим будет только каркас.

Что также интересно, Samsung решила добавить в GALAXY A8 сканер отпечатка пальцев. По всей видимости, не только китайцы планируют распространять эту технологию среди аппаратов среднего класса, но и А-бренды. Ранее Samsung интегрировала соответственный сканер только в топовые аппараты:

Сравнение
 

Как сообщается, стоимость смартфона ориентировочно составит 439 евро (около 27 675 рублей по актуальному курсу). Поступить в продажу гаджет должен 17 июля в Китае, а потом появиться и на других рынках.

Комментарии
86
Юрий
У sony телефоны все равно лучше.
СсылкаПожаловаться
Дима Соседко
В ответ на комментарий от B.O.N. История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Лучше Lumia 930 купить или iPhone 5s. Умеют Самсунг за такую цену такой треш продать
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Pepsi Bear
Pepsi Bear
Самсунг уже не знает, как поправить свои пошатнувшиеся позиции. Пытаются угодить всем, а в результате потеря индивидуальности. Где сейчас Nokia? Опыт старших товарищей ничему не учит.
СсылкаПожаловаться
Потеря индивидуальности? ) Шутить изволите?) Самсунг был и остается узнаваемым. И нет ничего плохого в том что они пытаются угодить всем. Даже наоборот. Это называется здравым смыслом и удовлетворением пожеланий клиентов (как существующих,так и потенциальных) , с целью привлечения новых покупателей и удержания старых. Если производитель забьет на покупателя, покупатель может забить на данного производителя и купить продукцию конкурента. Хотели самсунгеры металл в корпусе ? Получите и распишитесь. Стекло может быть? Да пожайлуста. Облегченный ТачВиз ? Милости просим. Если раньше Самсунг считался пластиковым обмылком, с хорошей начинкой, то теперь, вуаля, мы имеет красивые аппараты, которые так и хочется лишний раз достать из кармана, которые радуют глаз. При том, собственный стиль сохранен, телефон узнаваем, с каким-либо другим телефоном не спутаете. Во всяком случае из телефонов тех брендов, что имеют свой собственный дизайн. Про сходство с Айфоном кричат только упоротые тролли. Ну да таким даже в Хуавей или ЗТЕ найдут сходство с яблоком. Вот так вот , сударь мой любезный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru