Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2014, Источник: sammobile

Samsung обновит Android-часы GALAXY Gear до Tizen

Выпустив второе поколение своих смарт-часов на платформе Tizen, Samsung удивила всех, в том числе и покупателей первых GALAXY Gear на Android. У некоторых из них, возможно, возникло подозрение, что корейская компания перестанет обновлять и поддерживать их гаджет, вышедший всего полгода назад. И в чем-то они правы.

Samsung действительно хочет уйти от использования Android в часах. Как выяснилось, корейская компания проводит активное внутреннее тестирование Tizen-прошивки для GALAXY Gear, а ребята из Sammobile даже смогли попробовать одну из ее ранних билдов.

По их словам, обновление GALAXY Gear до Tizen приносит сплошные плюсы — функциональность гаджета серьезно расширяется. Разумеется, энтузиасты могут без особых проблем превратить GALAXY Gear в небольшой Android-смартфон (без радиомодуля), и тогда никакой Tizen с ними не сравнится, но мы говорим об основной массе пользователей девайса.

К примеру, с Tizen GALAXY Gear «научились» считать фазы сна и будить своего владельца в «правильное» время, существенно расширена фитнес-составляющая устройства (ранее здесь был лишь шагомер), появился отдельный музыкальный плеер, расширились настройки, улучшились возможности кастомизации и т. д. (подробнее смотрите в нашей галерее). Единственное, в чем GALAXY Gear с Tizen уступает второму поколению смарт-часов — это отсутствие WatchON (дистанционное управление техникой) и датчика сердечного ритма.

Разумеется, Samsung могла расширить функциональность гаджета и с помощью Android, но она выбрала Tizen. Что говорит о серьезных намерениях по продвижению этой платформы в массы. А совсем скоро подоспеют и первые Tizen-смартфоны

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Samsung GALAXY Gear на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
44
*
Не нравится не покупайте.
СсылкаПожаловаться
Andruxa
Видно самс решил вместо смарта тизен, передти на часы на тизен)))
СсылкаПожаловаться
Dasha Murkatova
Пытаются хоть как-то продать,а то склады магазинов завалены.Это инфа от знакомых (про часы эти,которые не покупают)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru