Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2014, Источник: Samsung

Смартфоны Samsung признаны самыми безопасными

Компания Samsung Electronics объявила о том, что ряд устройств GALAXY, оснащенных решением KNOX, получили сертификат Common Criteria (CC) от Gossamer Labs.

Common Criteria — это международный «золотой стандарт» безопасности систем, гарантирующий высокий уровень защиты данных и соответствующий всем запросам корпоративного сектора. Samsung KNOX обеспечивает защиту мобильных устройств и ограничение доступа к важной информации для посторонних лиц.

Сертификат Common Criteria также служит подтверждением соответствия требованиям, изложенным в документации Protection Profile. Актуальный сертификат основывается на Mobile Device Fundamentals Protection Profile (MDFPP), разработанном в рамках Национального партнерства по защите информации и опубликованном в октябре 2013 года. Сертифицированные компоненты обеспечивают мощную криптографическую базу, на основе которой могут быть реализованы улучшенные возможности KNOX.

Сертификация будет доступна для ряда устройств Samsung во втором квартале 2014 года.

Samsung KNOX — уникальное решение на базе Android, которое повышает безопасность как на аппаратном уровне, так и на уровне приложений. Оно совместимо с экосистемами Android и Google Play.

Samsung KNOX реализует концепцию так называемого «контейнера», который позволяет создать отдельную защищенную среду для работы, хранения данных и использования предварительно одобренных надежных приложений. Данные пользователя внутри контейнера надежно защищены от вредоносного ПО и фишинга, а также попыток взлома при потере или краже непосредственно самих устройств.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
107
Алексей К.
Та шоо вы говорите ))) андроид вирусорассандник
СсылкаПожаловаться
Владимир Беляев
В ответ на комментарий от Алена Важненко
Комментарий удален.Почему?
Специально для упоротых!
Qualcomm официально подтвердила использование процессора Snapdragon 801 в двух флагманах 2014 года, представленных на выставке MWC 2014, - Sony Xperia Z2 и Samsung Galaxy S5. В них соответственно используются процессоры Qualcomm MSM8974AB и MSM8974AC, являющиеся ревизией популярного процессора Snapdragon 800. Сегодня Qualcomm объяснила различия между двумя ревизиями.
Новый Snapdragon 801 является "разогнанной" версией Snapdragon 800, в результате чего производительность чипсета выросла на 14%, графическое ядро Adreno 330 стало мощнее на 28%, а скорость обработки изображения, получаемого с камеры, возросла на 45%, что позволяет обрабатывать изображение с разрешением 4К. Производитель добился таких результатов путем увеличения частоты графического ядра в ревизии MSM8974AB с 450 до 550 МГц, а в ревизии MSM8974AC с 450 до 578 МГц. Кроме того, в последней тактовая частота ядер Krait 400 составляет 2,5 ГГц.
СсылкаПожаловаться
brutal_natural02@mail.ru
В ответ на комментарий от александр кириллов История переписки7
александр кириллов
Спасибо за ответ ! Вы правы, но иногда не всегда удобно носить с собой кучу аппаратов и в этом отношении мне Нота больше чем устраивает. Могу привести пример, только не обижайтесь, у Вас работа кажется связана с высотой? Представьте, что Вам нужно проникнуть, втиснуться куда либо, других возможностей нет, а взять с собой вы можете только один аппарат которым надо и звонить и по обстановке передать сообщение графикой и заснять в живую происходящее вокруг вас. Мне пришлось быть в такой обстановке, а "под руками" ни чего не было, я не смог в живую доказать, что происходило. Когда вышла 1-я Нота я понял, что вот такой! аппарат мне бы помог. Недавно вышли смартографы Sony 10 и 100. В паре с Нотой /блютуз/ было бы прекрасно!
Apple хороша в своих задачах, а Samsung-овская Note имеет свои превосходные качества ! Про бюджетный вариант /Neo/ я в курсе,дело не в этом, Вы, как я понимаю,развлекаете душу фильмами иногда и играми, а это требует определённых рессурсов, Вы понимаете о чём я, поэтому для Вас Neo никак не годится.
СсылкаПожаловаться
Я вас прекрасно понимаю. У меня самого служба оперативная и мне самому тупо лень и неудобно с собой постоянно громоздкий сумочный планшет таскать, а вот карманный но крупноэкранный стилусный коммуникатор-планшетофон типа Galaxy Note/Note II/Note 3 самое оно, максимально подходит по всем сценариям использования, а главное он компактен и не требует постоянного ношения с собой сумки/портфеля или рюкзака
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru