Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 июля 2013, Источник: phoneArena

Samsung Galaxy Note III в 8 вариантах

Пару дней назад в сети появилась информация о том, что Samsung может выпустить свой очередной "стилусный" флагман сразу в четырех вариантах (видимо, по аналогии с Galaxy S4). Сообщалось, что устройства будут отличаться дисплеями (типами матрицы и разрешением), камерами и материалами корпуса.

Во всех версиях устройств, предположительно, будут использоваться одинаковые чипы и программное обеспечение, а размер дисплея составит 5,7 дюйма. Отмечалось, что топовая (и самая дорогая) версия будет оснащена металлическим корпусом и Full HD дисплеем с повышенной устойчивостью к механическим повреждениям.

Однако вариантов смартфона может оказаться намного больше. Журналисты из Android Beat обнаружили в User Agent профилях сайта индийского подразделения Samsung упоминания сразу восьми (!) вариантов огромного смартфона. В этот список вошли SM-N900T, SM-N900A, SM-N900V, SM-N900AI, SM-N900P, SM-N900R4, SM-N900S и "базовый" SM-N900. Вполне вероятно, что туда вошли не только глобальные модификации основного аппарата, но и операторские версии, но, в любом случае, такое количество модификаций впечатляет.

Интересно, что скажут об этом журналисты CNN, которые ранее осудили Samsung за "спам гаджетов" из-за нескольких модификаций флагманского Galaxy S4.

По последним данным, Samsung Galaxy Note III получит процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 или даже 3 ГБ оперативной памяти и Android 4.2.2 в качестве операционной системы.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
146
Станислав Михайлович
В коре видимо мода на такой пластик, главное что по тех. характеристикам обгоняет всех, чехол всеравно покупать а там пофиг какой дизайн
СсылкаПожаловаться
Волчик Братик
да уж, поржал!))) Сноуден недавно рассказал какая виндоус защищенная
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb17@mail.ru
Может быть, не спорю, но Flyer был планшетом, а не смартфоном и насчет штатного, убирающегося в корпус стилуса, я не уверен, что он там был
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru