Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: phoneArena

Samsung и Qualcomm показали самый мощный GALAXY Note 3

Компания Qualcomm в рамках выставки MWC 2014 продемонстрировала свой самый мощный 32-битный процессор Snapdragon 805 и LTE-модем, позволяющий передавать данные со скоростью до 300 Мбит/с. Новые чипы демонстрировались на специально созданной версии смартфона Samsung GALAXY Note 3.

Cети LTE нового поколения (cat.6) в ближайшее время начнут свое шествие по миру. Пионером уже стал российский «МегаФон» (мы писали об этом ранее). Максимальная скорость передачи данных в них составляет 300 Мбит/с — отличный показатель для мобильной связи. 

Qualcomm продемонстрировала, что они уже готовы к тому, чтобы встраивать модемы с поддержкой этой технологии (Qualcomm Gobi 9x35) в массовые смартфоны. Ранее такими скоростями могли похвастать лишь отдельные модемы. 

Чипмейкер пообещал появление первых смартфонов, поддерживающих сверхвысокоскоростные сети, уже в этом году. Учитывая тот факт, что Samsung уже адаптировала существующий софт стилусного флагмана к новым компонентам, можно с большой долей вероятности предположить, что одним из первых смартфонов с новым мощным процессором Snapdragon 805 и модемом Gobi 9x35 станет именно обновленный GALAXY Note 3. Скорее всего, продаваться этот аппарат будет лишь в странах с развитыми сетями LTE нового поколения.

Лучшие новинки и репортажи с выставки MWC 2014 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
89
Самон
Ух моща какая. Жаль только вот, что сети LTE еще не распространены.
СсылкаПожаловаться
brutal_natural02@mail.ru
Скорей бы вышел Note 3 64GB.))))))
СсылкаПожаловаться
brutal_natural02@mail.ru
В ответ на комментарий от badboyforyou@mail.ru История переписки8
badboyforyou@mail.ru
Я не имею времени связываться с этими всеми кастомными ядрами и прошивками..
Да и зачем , когда тут все и так шикарно работает ?
СсылкаПожаловаться
Ты знаешь, я тоже НИ РАЗУ не прошивал свой Note кастомными ядрами, не люблю я,это. Сижу на рутованном стоке (штатной прошивке) и всем доволен,в первую очередь нормальным доступом к файловой системе смартфона, которой НЕТ на WP и ios, возмодностью создавать нужные МНЕ папки, под нужными МНЕ названиями и помещать в них файлы по МОЕМУ разумению. Еще в андроиде радует штатная мультиформатность видеоплеера, которой опять же пока нет в WP и никогда не будет в копирастической ios. Также очень приятна потрясающая суперкоммуникативность андроида. Здесь и полноценный bluetooth и wifi direct и nfc и usb on the go (otg). Что то из этого есть в WP, что то есть в ios, но всего вместе и сразу нет ни в одной из этих закрытых систем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru