Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2014, Источник: Master PC, МТС

В России начались продажи Samsung GALAXY Note 3 Neo

В России начались продажи нового смартфона Samsung — GALAXY Note 3 Neo, официально представленного в конце января. В продажу поступил смартфон с поддержкой сетей LTE (SM-N7505).

На данный момент Samsung GALAXY Note 3 Neo можно купить лишь в черном цвете в фирменной рознице Samsung. Однако скоро россиянам будут доступны и остальные цветовые решения — к примеру, в интернет-магазине МТС уже можно оформить предзаказ на смартфон в белом и зеленом цветах (присутствует фирменная псевдокожаная отделка).

Стоимость девайса немалая — 24 990 рублей. Напомним, что официальная цена его «старшего брата» GALAXY Note 3 на данный момент составляет 29 990 рублей. Кому-то такая относительно небольшая разбежка в цене может показаться недостаточной, учитывая гораздо более скромные характеристики Samsung GALAXY Note 3 Neo.

Аппарат получил шестиядерный (2 ядра Cortex-A15 с частотой 1,7 ГГц и 4 Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц) чип Samsung Exynos 5260 с поддержкой Heterogeneous Multi-Processing (все ядра могут работать одновременно) и мощную графику Mali-T624. 

Samsung GALAXY Note 3 Neo предлагает 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (с поддержкой microSD до 64 ГБ). Здесь есть две камеры — 2 и 8 Мп, поддержка Wi-Fi 802.11ac, ИК-порт, NFC, Bluetooth 4.0 + LE, MHL 2.0, а также microUSB-выход (не USB 3.0, как в старшей версии). Емкость аккумулятора составляет 3100 мАч. Работает Samsung GALAXY Note 3 Neo под управлением Android 4.3 Jelly Bean.

Габариты смартфонов — 148,4 x 77,4 x 8,6 мм, вес — 162,5 грамма.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
62
rus_fsb@list.ru
Ребят никто не в курсе когда выйдет приложение WORLD VIDEO VOYAGE под android, просто обещали на этой недели
СсылкаПожаловаться
brutal_natural02@mail.ru
С точно такими же хар-ми лучше прошлогодний Note II взять, у него хотя бы FM-радио есть и штатный видеоплеер все аудиокодеки поддерживает. Вместо того, чтобы этот Neo-ухудшенный Note 3 выпускать, сделали бы лучше улучшенную версию Note 3 с 64 ГБ встроенными, FM-радио и поддержкой аудиокодека АС3 в штатном видеопроигрывателе
СсылкаПожаловаться
Самон
Хз как они цены определяют. Может они курсовые и инфляционные риски закладывают, так тогда рынок нужно мониторить и понимать что логики в такой цене мало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru