Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Samsung

Дорогие аксессуары для дорогих смартфонов Samsung

Компания Samsung в ходе мероприятия Mercedes-Benz Fashion Week, проходящего в Нью-Йорке, объявила о выпуске дорогих аксессуаров для своего флагманского смартфона GALAXY Note 3, разработанных совместно со Swarovski.

Эксклюзивные и дорогие чехлы для смартфонов (выпущена ограниченная партия) щедро украшены знаменитыми кристаллами Swarovski. Аксессуар покрыт изысканными кристаллами Swarovski Fine Crystal Rocks и доступен в трех исполнениях — черном (Jet), золотисто-голубом (используются Crystal Bermuda Blue и Crystal Metallic Light Gold) и серебристом (Crystal Metallic Silver).

Необычные чехлы можно будет приобрести непродолжительное время в Нью-Йорке в фирменном магазине Swarovski на 5-й авеню. Цена комплекта (чехол + браслет, также украшенный кристаллами) — 299 долларов.

Напомним, Samsung GALAXY Note 3 выпускается в LTE- и 3G-вариантах. Первый получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974) с тактовой частотой 2,3 ГГц и графику Adreno 330, а второй — новейший восьмиядерный чип Samsung Exynos Octa 5420 (четыре ядра с частотой 1,9 ГГц, четыре — с 1,3 ГГц) и графику ARM Mali-T628 MP6. Здесь используется 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (имеется поддержка microSD объемом до 64 ГБ). Емкость аккумулятора — 3200 мАч.

В смартфоне применяется 5,7-дюймовая Super AMOLED матрица с Full HD разрешением, защищенная стеклом Gorilla Glass последнего поколения. Тут две камеры — основная 13-мегапиксельная с BSI-сенсором, системой «умной» стабилизации и яркой вспышкой и фронтальная 2 Мп с BSI-сенсором и возможностью записи Full HD видео. Основной фотомодуль умеет записывать 4K-видео, Full HD с частотой 60 кадров в секунду и HD-видео со скоростью 120 кадров в секунду (Slow Motion).

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Samsung GALAXY Note 3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
139
pavel medvedev
куски минерального стекла.
заломили цену канеш.надеюсь быстро одумаются. амеры бабло считают.
что то я мало девушек и женщин с Note 3 видел...
у боль-ва Apple....
СсылкаПожаловаться
milashka91e@mail.ru
Чехол как чехол. Нечего особого!
СсылкаПожаловаться
Владимир Хван
В ответ на комментарий от senge89@mail.ru
senge89@mail.ru
Что вы все заладили "дешевый пластик - дешевый пластик". Смартфон прежде всего техничнское устройство для бытового применения. Всегда надо делать акцент на характеристики и функциональность. Если хочется красоватся берите золотые перстни, одежды "Дольче Габана", "Вирсаче", телефоны "Верту". И вообще когда это аллюминий стал красивым? Вот у меня дома аллюминевая ложка и котелок, с которыми я в лес хожу,и не вижу в этом ничего красивого.
СсылкаПожаловаться
смешно сказал сэнге про алюм. улыбнуло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru