Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2014, Источник: CMNO

Первые подробности о Samsung GALAXY Note 4

Презентация «основного» флагмана Samsung — GALAXY S5 — прошла еще в конце февраля, а глобальные продажи девайса начнутся уже на этой неделе. Поэтому пришло время постепенно переключать внимание на следующую ожидаемую новинку корейского производителя в этом году — GALAXY Note 4.

Ранее сообщалось, что Samsung GALAXY Note 4 получит изогнутый дисплей, но, скорее всего, такой экран будет уже у флагманов следующих поколений, а не у него. Зато новый стилусный флагман получит не Full HD, а 2K-матрицу (2560 х 1440 пикселей).

По новым данным, Samsung GALAXY Note 4 будет пылевлагозащищенным устройством, а разблокировать его можно будет при помощи стилуса — девайс запомнит почерк своего владельца. Как это будет реализовано, сказать пока сложно — возможно, для разблокировки нужно будет что-то написать при помощи стилуса на экране.

Кроме того, источник утверждает, что будущий стилусный флагман получит процессор нового поколения, выполненный по 20-нанометровому процессу, а также 20-мегапиксельную камеру ISOCELL.

Учитывая тот факт, что GALAXY S5 был анонсирован чуть раньше, чем обычно, можно предположить, что анонс GALAXY Note 4 состоится в августе, до начала IFA 2014 — чтобы предложить новинки до Apple iPhone 6 (который нам, скорее всего, покажут в сентябре). 

Комментарии
178
Костя Думанский
В ответ на комментарий от 5sekund
5sekund
М-да, разблокировка стилусом??? Ага, едешь за рулем, решил позвонить другу. Остановился, вытащил стилус, написал что- то, и о чудо!! Что за бред??))
СсылкаПожаловаться
ахах логика с про читаного отключилась)) это незначит что постоянная блокировка экрана будет стаять такая, это просто один из видов блокировки ! ! !
СсылкаПожаловаться
Bolt Hot
В ответ на комментарий от brutalnatural@mail.ru История переписки4
brutalnatural@mail.ru
Она и в реальности НЕ блестит, нечего придумывать...
Note 3 покупают адекватные, технически подкованные люди (а не тжертвы гламура), чтоб им пользоваться как коммуникатором или карманным компьютером, а не вертеть в руках и любоваться им как гламурной ювелироной безделушкой.... Для этих целей гламурного любования есть айфон ... Им и лбуйтесь, потому что больше он ни на что не годен... Девайсы линейки Note нужны для выполнения серьёзных цифровых задач в карманном формате, а не для пустого любования...
СсылкаПожаловаться
Абсолютно верно всё сказали!
Сравнивать айфон с смартфонами серии Note -
это как велосипед с авиалайнером,
Бессмысленно и беспощадно.
СсылкаПожаловаться
Bolt Hot
В ответ на комментарий от Александр История переписки9
Александр
На твоем видео показано просто как снять и вставить аккумулятор. Но крышка уже откручена и снята. Там, если мне не изменяет память, маленькие винтики по бокам. Я свой N8 разбирал, вернее снимал аккумулятор, когда утопил, для сушки.
На счет алюминиевого корпуса. В первый же день свой N8 уронил. Вмятина на задней крышке не есть красиво. С тех пор на все мои смарты одеваю чехлы. И не просто на заднюю крышку, но и экран закрывает. Спасало не один десяток раз )). Поэтому мне теперь пофиг, алюминий или пластик. Все равно в чехле.
СсылкаПожаловаться
Точно такая же история. Сколько раз спасал чехол мой SGNote 2,
даже со счёта собьюсь. И именно благодаря чехлу, он как новенький.
А это приятнее, чем когда у тебя в руках аппарат весь в царапинах, сколах,
трещинах. Видел я подобные аппараты и с алюминиевой крышкой и с пластиковой. Ничего красивого при этом нет, когда весь в покоцанный и помятый, да и ещё экран в трещинах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru