Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
07 апреля 2014 09:33, Источник: CMNO

Первые подробности о Samsung GALAXY Note 4

Презентация «основного» флагмана Samsung — GALAXY S5 — прошла еще в конце февраля, а глобальные продажи девайса начнутся уже на этой неделе. Поэтому пришло время постепенно переключать внимание на следующую ожидаемую новинку корейского производителя в этом году — GALAXY Note 4.

Ранее сообщалось, что Samsung GALAXY Note 4 получит изогнутый дисплей, но, скорее всего, такой экран будет уже у флагманов следующих поколений, а не у него. Зато новый стилусный флагман получит не Full HD, а 2K-матрицу (2560 х 1440 пикселей).

По новым данным, Samsung GALAXY Note 4 будет пылевлагозащищенным устройством, а разблокировать его можно будет при помощи стилуса — девайс запомнит почерк своего владельца. Как это будет реализовано, сказать пока сложно — возможно, для разблокировки нужно будет что-то написать при помощи стилуса на экране.

Кроме того, источник утверждает, что будущий стилусный флагман получит процессор нового поколения, выполненный по 20-нанометровому процессу, а также 20-мегапиксельную камеру ISOCELL.

Учитывая тот факт, что GALAXY S5 был анонсирован чуть раньше, чем обычно, можно предположить, что анонс GALAXY Note 4 состоится в августе, до начала IFA 2014 — чтобы предложить новинки до Apple iPhone 6 (который нам, скорее всего, покажут в сентябре). 

Alcatel IDOL 4S
Мощный флагман по невероятной цене
Мощнейший флагман
С уникальным безрамочным экраном
Комментарии
179
Костя Думанский
В ответ на комментарий от 5sekund
5sekund
М-да, разблокировка стилусом??? Ага, едешь за рулем, решил позвонить другу. Остановился, вытащил стилус, написал что- то, и о чудо!! Что за бред??))
СсылкаПожаловаться
ахах логика с про читаного отключилась)) это незначит что постоянная блокировка экрана будет стаять такая, это просто один из видов блокировки ! ! !
СсылкаПожаловаться
Bolt Hot
В ответ на комментарий от brutalnatural@mail.ru История переписки4
brutalnatural@mail.ru
Она и в реальности НЕ блестит, нечего придумывать...
Note 3 покупают адекватные, технически подкованные люди (а не тжертвы гламура), чтоб им пользоваться как коммуникатором или карманным компьютером, а не вертеть в руках и любоваться им как гламурной ювелироной безделушкой.... Для этих целей гламурного любования есть айфон ... Им и лбуйтесь, потому что больше он ни на что не годен... Девайсы линейки Note нужны для выполнения серьёзных цифровых задач в карманном формате, а не для пустого любования...
СсылкаПожаловаться
Абсолютно верно всё сказали!
Сравнивать айфон с смартфонами серии Note -
это как велосипед с авиалайнером,
Бессмысленно и беспощадно.
СсылкаПожаловаться
Bolt Hot
В ответ на комментарий от Александр История переписки9
Александр
На твоем видео показано просто как снять и вставить аккумулятор. Но крышка уже откручена и снята. Там, если мне не изменяет память, маленькие винтики по бокам. Я свой N8 разбирал, вернее снимал аккумулятор, когда утопил, для сушки.
На счет алюминиевого корпуса. В первый же день свой N8 уронил. Вмятина на задней крышке не есть красиво. С тех пор на все мои смарты одеваю чехлы. И не просто на заднюю крышку, но и экран закрывает. Спасало не один десяток раз )). Поэтому мне теперь пофиг, алюминий или пластик. Все равно в чехле.
СсылкаПожаловаться
Точно такая же история. Сколько раз спасал чехол мой SGNote 2,
даже со счёта собьюсь. И именно благодаря чехлу, он как новенький.
А это приятнее, чем когда у тебя в руках аппарат весь в царапинах, сколах,
трещинах. Видел я подобные аппараты и с алюминиевой крышкой и с пластиковой. Ничего красивого при этом нет, когда весь в покоцанный и помятый, да и ещё экран в трещинах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru