Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 января 2015, Источник: МегаФон, Связной, Евросеть, Юлмарт

Новая цена Samsung GALAXY Note 4 в России

Компания Samsung постепенно поднимала стоимость некоторых устройств, а вчера рекомендованные розничные цены заметно выросли на большинство смартфонов компании. Теперь же стала известна новая цена GALAXY Note 4, которая составляет внушительные 49 990 рублей.

Производитель уже третий раз пересматривает рекомендованную розничную цену на свой флагманский планшетофон на российском рынке. Практически все ритейлеры уже подняли цены на девайс до соответствующего уровня. Первоначально его можно было приобрести за 34 990 рублей, то есть цена выросла на 42%. Это наиболее сильно подорожавший смартфон компании, тот же GALAXY Note Edge вырос «всего» на 20% и стоит 59 990 вместо 49 990 рублей.

Попутно компания выводит новые аппараты на российский рынок, цена которых сразу учитывает изменившийся курс валют. Так, вчера поступил в продажу GALAXY A7 за 31 990 рублей, а недавно представленный GALAXY E5 ожидается к концу месяца за 19 990 рублей.

Рост цен связан с заметно изменившимся курсом валют, что не осталось незамеченным и другими производителями. Ранее на всю свою продукцию уже подняли цены AppleSony и HTC, Yota Devices увеличила стоимость отечественного YotaPhone 2 (обзор) на 20% из-за курса доллара в России, а в скором времени к ним присоединится и Microsoft

 

Напомним, Samsung GALAXY Note 4 (обзор) получил 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, доступен в двух модификациях - на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерном Samsung Exynos 7 Octa с частотой 1,9 ГГц, с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD до 64 ГБ. Девайс доступен в четырех цветах - белом, черном, золотистом и розовом.

Найти и купить технику по хорошим ценам можно в нашем каталоге.

Возможно, вас заинтересует:

Цены на смартфоны в России продолжают расти

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
119
Салман Патураев
Слушай спец по мобилам.В еноте стоит в одной версии экс 5433,а в другой снап 805.До этого в ноте 3 стоял снап 800,а в версии n900 стоял экс 5420,и поверь мне он рвал снапа.Ты несешь пургу.Ты видимо кроме флекса смартов не видел,а у меня хобби это.Из лыж у меня были все .и g optimus,lg g2,g3,g pro 2,не было только флекса.И из енотов и галактик были все начиная с енота 1 и галактики 2,и до енота 4 и галактики 5.Я смарты тестирую и продаю.Пользую только неделю-двн.и по поводу дохлосьи проца,жжужи кому другому
СсылкаПожаловаться
Pavel
Надо совершенно не дружить с головой чтобы купить телефон за такие деньги, ведь каков бы он нибыл но это всего лишь телефон и не стоит тех денег которые за него просят, ну скажите мне что он может кардинально такого чего не может моя сони экспириа за 12 тыщ рублей(хотя и это слишком дорого за телефон). В общем замусорили людям мозги как стаду баранлв а мы и рады покупать в принципе бесполезные пласмаски пустышки за бешеные деньги. Люди что с нами происходит!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
Значит им думать надо бюджетные флагманы создавать, но пока никто такое не умеет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru