Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2015, Источник: Nowhereelse

Утечка: неанонсированный Samsung GALAXY Note 5 со всех сторон

Компания Samsung, несмотря на неплохие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 edge, продолжает испытывать некоторые трудности на рынке. Корейские аналитики не верят в успех актуальных моделей и теперь ожидают, чем же удивит компания в фаблете Note 5. Поступить в продажу новинка должна в сентябре, однако уже сейчас мы можем рассмотреть флагманский планшетофон со всех сторон.

Искатель утечек OnLeaks, известный своими точными материалами — о продукции Samsung в частности, — опубликовал запись с 3D-моделью будущего флагманского планшетофона компании Samsung. Похоже, неанонсированный GALAXY Note 5 будет, как и в случае с флагманскими GALAXY S6 и S6 edge заметно отличаться от прошлогоднего поколения, во всяком случае, внешне. Он куда больше напоминает стеклянно-металлические флагманские новинки, нежели привычные устройства южнокорейского гиганта. 

Судя по представленным материалам, толщина GALAXY Note 5 с учетом выпирающей камеры будет 10,2 мм, а сам корпус, похоже, будет толщиной в районе 7 мм. 153,5 мм в высоту, 77,3 мм шириной — гаджет останется, если рендеры верны, идентичным GALAXY Note 4 по высоте, однако станет на 1,5 мм уже, что должно позитивно сказаться на удобстве использования аппарата. К тому же, будущая новинка будет со кругленными краями на задней крышке, что также должно повлиять на комфортное управление фаблетом. Диагональ экрана, как сообщается, составит прежние 5,7 дюймов. 

Самым неприятным в этих рендерах является отсутствие видимого слота для карт памяти, да и крышка тут, похоже, будет несъемной. Надеемся, Samsung не откажется хотя бы от первого. Кстати, и порт Micro USB тут все еще на месте. Видимо, корейцы не хотят торопиться с переходом на USB Type-C.

Отметим, данная 3D-модель совпадает с чехлами, недавно попавшими в Сеть. Тогда же мы увидели очередное подтверждение GALAXY S6 EDGE+. Его кейс повторяет дизайн аппарата на пресс-рендере и представляет собой увеличенную версию GALAXY S6 edge. Что также интересно, девайс, появление которого вызывало определенные сомнения, теперь получил официальное имя — корейская компания зарегистрировала торговую марку S6 EDGE+, которая привязана к смартфонам. Чехол одновременно подтверждает точность пресс-рендера — микрофон на нижнем торце новинки расположен около порта для наушников, а не динамика, как это было в случае с S6 edge.

Как указывают слухи, обе новинки будут представлены на IFA 2015, как это обычно бывало с линейкой Note, а прошлогодний высокотехнологичный GALAXY Note Edge не получит прямого наследника, его место займет GALAXY S6 EDGE+. Посмотрим, насколько популярными станут корейские фаблеты, тем более, что в продажу они поступят, как ожидается, аккурат к обновленному поколению смартфонов своего главного конкурента. 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
79
Евгений
В ответ на комментарий от Алексей История переписки2
Алексей
Да 4К разрешение на телефоне. На кой хрен оно там нужно? 800x600 хватит по самую макушку. Интересно понаблюдать за человеком который фильм через телефон в формате 4К будет просматривать. =)))
СсылкаПожаловаться
Алексей, дорогой ))) аппалетично мыслишь( специально пишу с ошибкой, так как проговаривал это слово герой фильма), слишком узко, так сказать не поднимаясь со своего дивана и не выпуская ТВ пульта из рук)))). А представь себе человека в командировке. Ему в эту самую дорожную сумку много чего нужно уложить и даже ноутбук и то добавляет сразу 3 кг. А такая небольшая машинка, да ещё с хорошим разрешением - это то что надо!!! ))
СсылкаПожаловаться
Евгений
...... " гаджет останется, если рендеры верны, идентичным GALAXY Note 4 по высоте, однако станет на 1,5 мм уже, что должно позитивно сказаться на удобстве использования аппарата."..... . А вот я считаю, что если бы он не стал на 1,5 мм уже, но добавилась бы емкость батареи (например до 5 А), то мы все, ну очень бы позитивно относились к таким аппаратам!! ))))
СсылкаПожаловаться
герман Кирипов
только экран нужно сделать 5,2 дюйма и второй 5,8, чтобы был выбор для покупателя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru