Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Иногда они возвращаются: Samsung официально представила Galaxy Note 7 FE

Переработанная версия фаблета Samsung Galaxy Note 7 с приставкой «FE» была официально представлена производителем и готовится поступить в продажу.

Что изменилось?

Одним из ключевых отличий переработанного устройства является батарея. Она была причиной спонтанных возгораний, которые вынудили Samsung отозвать исходную версию фаблета с рынка в прошлом году. Новая батарея Fan Edition получила емкость в 3200 мАч, что на 8,5% меньше, чем у исходной батареи в 3500 мАч. Примечательно, что батарея в каждом устройстве прошла восьмиуровневую проверку безопасности — таким образом производитель гарантирует качество обновленного Note 7.

Что осталось прежним?

Galaxy Note 7 (FE) оснащен 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1440x2560. Устройство комплектуется чипсетом Snapdragon 821 с четырехъядерным процессором, а также графическим процессором Adreno 530 и 4 ГБ ОЗУ вместе с 64 ГБ встроенной памяти. Сканер отпечатков пальцев находится на передней панели, как и  сканер сетчатки, и устройство защищено от воздействия воды по стандарту IP68: оно может быть погружено на глубину до 1,5 метров на 30 минут. Также фаблет комплектуется стилусом.

Пользовательская оболочка Galaxy Note 7 FE точно такая же, как на Samsung Galaxy S8 и поддерживает функцию «Всегда включен» и голосового ассистента Bixby. Отдельной кнопки под него, правда, нет.

Дата выхода и цена

Samsung Galaxy Note 7 Fan Edition (FE) официально поступит в продажу 7 июля по цене примерно в 610 долларов (приблизительно 35 000 рублей). Производитель планирует выпустить только 400 000 фаблетов, так что устройство не будет конкурировать с готовящимся к выходу осенью Samsung Galaxy Note 8. Доступные цвета: черный, синий, золотой, серебристый.

Расскажи друзьям, что Samsung официально представила Galaxy Note 7 FE — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Aleksandr Orlov
Пусть сами им пользуются за такую цену и после таких проблем, опасных для здоровья. А я хочу себе заказать Aermoo M1, когда анонсируют официально, на фото очень круто смотрится.
СсылкаПожаловаться
DFF VION
Вы помните как горели эти телефоны? Я знаю почему они горели! У них бомбил пукан))
СсылкаПожаловаться
Александр Головченко
Fire edition?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru