Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2013, Источник: sammobile

Обновление до Android 4.3 принесло множество проблем владельцам Samsung GALAXY S III

Владельцы прошлогодних флагманов Samsung — GALAXY S III и GALAXY Note II — уже достаточно давно ждут обновления до Android 4.3 Jelly Bean. Сначала Samsung собиралась обновить эти девайсы до Android 4.2, однако затем было принято решение пропустить этот релиз и «перепрыгнуть» сразу на Android 4.3. Это и вылилось в столь длительное ожидание.

И вот заветный момент настал — в начале ноября Android 4.3 получили владельцы смартфонов GALAXY S III в ряде европейских стран. Обновление принесло поддержку «умных» часов GALAXY Gear, обновленный интерфейс (часть элементов позаимствовано у GALAXY S4) — новое меню настроек, экран блокировки, иконки, режимы работы дисплея. Появился ряд новых приложений, обновленная клавиатура Samsung и свежая версия S-Voice.

Поддержка TRIM и новые драйвера графического ускорителя должны были ускорить работу смартфона. Однако Samsung в итоге приостановила обновление через официальный канал (KIES). Причина кроется в том, что, помимо новых функций, апдейт принес и множество новых багов. Пользователи столкнулись с такими проблемами, как быстрая разрядка аккумулятора, нестабильное соединение с Wi-Fi и заторможенность интерфейса. 

Но самым серьезным багом стала проблема с разблокировкой устройства. При нажатии на кнопку блокировки могло пройти несколько секунд, до того как на экране появлялась картинка. В худшем случае и этого не происходило, и приходилось принудительно выключать и затем включать смартфон. Похожие «зависания» наблюдались и во время разговора — нажать на кнопку завершения можно было лишь спустя несколько секунд после того, как аппарат отнимали от уха. 

В настоящее время Samsung работает над исправлением выявленных ошибок и позже выпустит обновленный вариант ПО. Кстати, вероятно, что найденные баги привели и к переносу релиза Android 4.3 для GALAXY Note II.

Читайте обзоры Samsung GALAXY S III и GALAXY Note II на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
538
juma muzafarov
Введите текст комментарияГалакси3.После прошивки (новой) 4,3 клавиатура не переключаеться с рус.на анг.даже нет переключателя.При разблокировке глючит.при зарядке тоже проблем .
Почему недоработаную в совершенстве.дают добро на производстве господа програмисти .куда смотрят компания.вед предидушая 4,1 была отлично
СсылкаПожаловаться
ali.elyubaev@mail.ru
возможно пока обновления доходят по пути еще чего нибудь прибавляется или теряется. возможно нопы,или еще что нибудь.
СсылкаПожаловаться
ali.elyubaev@mail.ru
На клавиатуре буквы у меня тоже сами по себе на экран выходят в режиме интернета, и экран справо на лево крутится. Что делать? галакси стар телефон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru