Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2013 00:01, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Эксклюзив. В России зафиксирован случай возгорания Samsung GALAXY S4

Ранее наш портал уже писал о случае самовозгорания смартфона GALAXY S4, который произошел в Канаде. Теперь же Hi-Tech.Mail.Ru эксклюзивно сообщает о новом инциденте с участием флагмана корейской компании. На этот раз в России.

О произошедшем Hi-Tech.Mail.Ru рассказал наш постоянный читатель Михаил. Приводим текст его письма:

«Прочитав вашу новость о сгоревшем Samsung, я понял, что я такой не один. В августе этого года я приобрел Samsung GT-I9505 Galaxy S4 в Германии. Все было хорошо, аппарат радовал, но неделю назад, снимая его утром с зарядки (смартфон заряжался ночью), я обнаружил, что штекер буквально прикипел к телефону. 

На тумбе, где лежал телефон, остался обгоревший след. Открытого огня не было, но оплавилось все очень сильно. Сейчас, чтобы зарядить телефон полностью, требуется около восьми часов, при условии, что штекер и сам телефон никто не заденет, так как зарядка отключается. Компьютер также не видит его».

Судя по фотографиям, и аккумулятор, и зарядное устройство использовались оригинальные (производства Samsung).

Hi-Tech.Mail.Ru получил официальный комментарий пресс-службы Samsung Russia:

Компания Samsung всегда крайне внимательно относится к безопасности и защите своих покупателей. В случае подобных инцидентов мы сразу выходим на связь с пострадавшим и стараемся найти причину случившегося.

По словам Михаила, он обратился в службу поддержки Samsung, но ему ответили, что телефон куплен не на территории России, а значит, гарантии нет. Теперь ему придется обращаться в сервисный центр и ремонтировать аппарат за собственные деньги. Тем не менее обладатель неисправного GALAXY S4 рад, что данное возгорание не привело к пожару (как в случае с обладателем флагмана Samsung в Гонконге).

Alcatel IDOL 4S
Мощный флагман по невероятной цене
Мощнейший флагман
С уникальным безрамочным экраном
Комментарии
759
bagr_badze@mail.ru
Здавствуйте. Сегодня ночью случилось тоже самое с моим с4. Все точно так же как и на фотографиях показанных ранее. Телефон на гарантии. Приобретен в евросети. Что делать. Откажут ли мне в гарантии?
СсылкаПожаловаться
Руслан Тлеубаев
В ответ на комментарий от 000.doom2190@mail.ru
000.doom2190@mail.ru
У меня тоже с4 купил в июни в связном работает нормально но нагревается сильно мало держит зарядки
СсылкаПожаловаться
Самсунги и Эпплы всегда слабо держат заряд. Хотите сильную батарею, тогда Вам Нокиа нужна.
СсылкаПожаловаться
Руслан Тлеубаев
Возгорание произошло из-за скачка сильного в электро сети! Это поймет любой грамотный электрик, взглянув на эти фото. У супруги в сентябре Ай Фон 5 также сгорел, шнур зарядки прикипел к телефону. По гарантии отказали, сказали это не вина Огрызка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru