Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2014, Источник: G4Games

Премиум-версия Samsung GALAXY S5 уже скоро

Череда слухов о премиальной версии нового флагманского смартфона Samsung, который может получить название GALAXY S5 Prime (или GALAXY F), не прекращается. На сей раз отличились корейские СМИ, которые сообщили примерное время анонса гаджета.

По их данным, анонс Samsung GALAXY S5 с экраном с разрешением 2560 х 1140 пикселей (quad HD, 2K) должен состояться «примерно в июне». Непонятно, что скрывается за этой фразой — в данном промежутке может быть как июнь, так и ближайшие к нему месяцы — май с июлем.

Данная информация противоречит заявлению, которое полтора месяца назад сделал глава мобильного подразделения Samsung Дж. К. Шин. По его словам, разработка какой-то эксклюзивной, премиальной версии GALAXY S5 не ведется.

Тем не менее, во-первых, глава Samsung Mobile мог схитрить, чтобы потом преподнести всем большой сюрприз. Кроме того, если появится официальная информация о премиум-версии GALAXY S5, это негативно отразится на продажах обычного флагмана. А во-вторых, металлический девайс может принадлежать не к линейке GALAXY S, а к новой GALAXY F (Fashion), и в таком случае Дж. К. Шин формально не обманул журналистов.

Ранее также отмечалось, что премиум-флагман Samsung получит металлический корпус и более мощный, чем у GALAXY S5, процессор — Exynos 6 либо Qualcomm Snapdragon 805. Разумеется, такой смартфон будет стоить дороже «обычного» флагмана.

Комментарии
79
Константин Распопов
Посмотрел в интернете - в Прайме 3гб оперативной памяти, но нет автофокуса, HDR, Камера 15 мр - слабее, то есть смартфон явно слабее в части фото, непонятно почему. С увеличением оперативки налицо снижение характеристик. Зачем непонятно.
СсылкаПожаловаться
apple.forever.97@mail.ru
Ммм ! На яблоко смахивает
СсылкаПожаловаться
Кайрат Кубдашев
В ответ на комментарий от Dasha Murkatova
Dasha Murkatova
Премиум уже есть давно и так- Iphone,Blackberry
СсылкаПожаловаться
Премиумы они только в Вашем больном воображении. Blackberry сейчас уже по мусоркам побирается, радуясь каждому восходу солнца в своей жизни. А "этот ваш премиум Айфоня" стоит в Пиндосии 200 баксов с контрактом, и потому он есть там у любой школоты, почтальонов, сантехников, учителей, репчатой нигры и паразитной шоблы эмигрантов с "югов"... Хотя есть и у ДиКаприо, я не спорю. Народный такой телефончегг! Но в таком случае, массовый аппарат ну никак не станет премиумом, хоть какие мантры ты ни читай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru