Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
4 июня 2015, Источник: Samsung

Samsung случайно раскрыла GALAXY S6 Active до анонса

Новейшие флагманы 2015 года Samsung GALAXY S6 и S6 edge недавно поступили в продажу. Производитель связывает с ними надежды на выход из кризиса, но в России, похоже, девайсами не сильно интересуются, так как ритейлеры продолжают снижать цены, да и японцы не торопятся его покупать. Скоро же модельный ряд пополнится GALAXY S6 Plus (первое «живое» фото), а также GALAXY S6 Active, причем последний показали сами корейцы на своем сайте.

Samsung раньше времени открыла страницу на своем сайте, посвященную GALAXY S6 Active. Представленные характеристики в точности соответствуют S6: 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц (видимо, Exynos 7420), 32 ГБ памяти (слота для расширения нет), 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, 2550 мАч аккумулятор, даже вес и толщина такие же, как у основного флагмана, потому говорить о точности данных пока рано.

Что точно стало известно, так это факт существования аппарата, наличие физических клавиш и внешний вид гаджета. Кроме того, инструкция к смартфону (да, их все еще делают, просто в коробку с телефонами не кладут) подтвердила наличие защиты по стандарту IP68. Похоже, нас ожидает не менее брутальный смартфон, чем S5 Active, у которого прорезиненные торцы, защищающие аппарат при падении, и сертификация по военному стандарту MIL-STD 810G и IP67.

Еще одной отличительной особенностью является выделенная кнопка (Active Key), позволяющая запускать особое меню с приложениями, которые особо полезны за пределами города (компас, карты, фонарик и т. д.) Надеемся, Samsung GALAXY S6 Active не подкачает. Напомним, прошлогодняя модель Samsung GALAXY S5 Active также не уступала флагману и по техническим характеристикам, так что если не брать в расчет размеры, то техническая информация, скорее всего, окажется точной. 

В пользу более крупного экрана также играет инструкция к смартфону — тут можно увидеть пять иконок в ряд на рабочем столе. Скорее всего, Samsung собирается отказаться от привычной, но крайне неудобной из-за роста диагоналей сетки и снова по умолчанию в ряд будут становиться пять иконок, как это было еще на первом поколении GALAXY Note. В пользу именно 5,5-дюймовой диагонали играет и еще одно доказательство

Дата выхода гаджета пока не озвучена и представлена на сайте в операторской версии. Ранее шла речь, что S6 Active будет первое время эксклюзивом для AT&T, однако новинка, наверняка, станет доступна и на других рынках. Ценник мы узнаем, скорее всего, вместе с официальным анонсом.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
17
Руслан
Моделью заинтриговали - в этом и цель случайных выбросов...
СсылкаПожаловаться
dima starcov
все у них случайно,нечаянно,не углядели...хуже маленьких детей
СсылкаПожаловаться
Cherep_XTX
не ну я понимаю там Стив Джобс чисто случайно придумал ипед, или Билл Гейтс случайно написал винду, но чтоб самсунг случайно слила инфу о своем гаджете О_о это фантастика
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru