Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2015, Источник: Sammobile

Утечка: Samsung GALAXY S6 Active с водозащитой и емкой батареей

Компания Samsung в рамках MWC 2015 представила  новейшие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 Edge. Производитель услышал пожелания потребителей и теперь флагманы лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Однако вместе с этим в девайсах пропали другие популярные преимущества, в частности, слот для карт памяти и защита от воды и пыли. Однако Samsung, судя по всему, выпустит защищенную версию флагманского смартфона.

 GALAXY S6

Как стало известно Sammobile от источников внутри компании, южнокорейский технологический гигант готовит защищенную версию GALAXY S6, который получит привычное для аппаратов компании с повышенной защитой имя GALAXY S6 Active. Неанонсированная новинка получит идентичные характеристики: 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей (а не 5,5-дюймовый, как ранее стало известно из таможенных документов), 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 7420 с тактовой частотой 2,1 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти.  

Каким будет объем встроенного хранилища, пока неизвестно, однако память будет наверняка UFS 2.0. Камеры в GALAXY S6 Active также останутся такими же. А вот габариты смартфона несколько изменятся — 73,6х146,9х8,8 мм. Увеличенные толщина и габариты позволят не только добавить защиту от воды, пыли и, предположительно, падений, но и оставить место в корпусе для куда более емкого аккумулятора — 3500 мАч, что даже больше, чем в флагманском планшетофоне GALAXY Note 4 (обзор). Если информация точна, то защищенная версия может оказаться даже интереснее флагманской модели, как минимум, за счет аккумулятора.

Внешний вид новинки пока недоступен, однако смартфон наверняка будет выглядеть более грубым, чем сам стеклянно-алюминиевый флагман. Интересно, сколько будет стоить защищенный флагман, учитывая стоимость GALAXY S6 (российская цена) и S6 Edge. Edge-версия GALAXY S6 Active наверняка не появится. Неизвестно, когда именно девайс поступит в продажу, однако его номер (SM-G890A) говорит о первоначальном выходе в американской операторской сети.

GALAXY S5 Active

Напомним, прошлогодняя модель Samsung GALAXY S5 Active также не уступала флагману по своим техническим характеристикам. Смартфон имеет прорезиненные торцы, которые защищают аппарат при падении и сертификацию по военному стандарту MIL-STD 810G и IP67. Еще одной особенностью является выделенная кнопка, позволяющая запускать особое меню с приложениями, которые особо полезны за пределами города (компас, карты, фонарик и т. д.) Надеемся, что грядущая модель Samsung GALAXY S6 Active также не подкачает.

 

Возможно, вас заинтересует:

Samsung GALAXY S6 против Apple iPhone 6 — краткое сравнение 

Samsung представила смартфон, который не боится падений

Все о Samsung GALAXY S6 и S6 Edge за 5 минут

SALAXY S6 Edge на MWC 2015: топовый смартфон в необычным экраном

Комментарии
16
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от SHADOWCHASER
SHADOWCHASER
Неважно сколько в Самсунге будет стекла и металла. лучше он от этого не станет. Китайские бренды давно его обошли. Лучше китайфон чем Самсунг за нереальные деньги брать. Не стоит он этого.
СсылкаПожаловаться
Первое утверждение верное... А дальше, каждый выбирает то, что ему подходит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Иван Петров История переписки2
Иван Петров
а зачем Самсунгу делать что-то нормальное?? Вон в позапрошлогоднем S4 батарейка была 2600, в S6 2550 => прогресс не стоит на месте))
СсылкаПожаловаться
Почему в S4 батарейка была 2600? Она и сейчас там...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
А что мешало в обычный сгс 6 поставить нормальную батарею? Расчет на вторую волну продаж безусловно... Эх самсунг- жадность никого еще до добра не доводила..
СсылкаПожаловаться
Да, как тебе сказать, чтобы не обидеть... придурки, которым премиум стекло и премиум дюраль нужна в смартах. И эти еще, как их... ценители дизайна. Если бы еще, кто разбирался в этом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru