Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: PhoneArena

Внешний вид Samsung GALAXY S6 и S6 Edge и конкурентов

Компания Samsung в рамках MWC 2015 представила  новейшие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 Edge. Производитель услышал потребителей и теперь флагманы лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Но насколько этот дизайн выигрышнее по сравнению с другими флагманами на рынке?

Компания во время презентации уделила очень много внимания тому, как выглядят их новинки. Смартфоны, действительно, получились достаточно симпатичными, чтобы над Samsung не шутили по поводу "пластыря". Теперь есть шанс сравнить внешний вид девайсов с другими игроками на рынке.

Samsung GALAXY S6 и S6 Edge с Apple iPhone 6 (обзор):

 

Южнокорейский производитель уже успел похвастать металлом, который используется в их флагманах — компания взяла алюминий класса 6013. Обычно в смартфонах (в том числе, iPhone) применяется класс 6063, который менее прочный, чем выбор Samsung. Прочность алюминия класса 6013 в 1,5 раза выше, также он в 1,2 раза устройчивее к царапинам.

Samsung GALAXY S6 и S6 Edge с Samsung GALAXY Note 4 (обзор):

Эти гаджеты, несмотря на относительно небольшую разницу в возрасте, имеют множество отличий. Тем не менее, в обоих угадывается один и тот производитель, что заметно, в первую очередь в отдельных элементах, например, по скосам на гранях и клавише "Домой". 

Samsung GALAXY S6 и S6 Edge с Apple iPhone 6 Plus (обзор):

Samsung GALAXY S6 и S6 Edge с HTC One (M8) (обзор):

Samsung GALAXY S6 и S6 Edge с LG G3 (обзор):

Samsung GALAXY S6 и S6 Edge c Sony Xperia Z3 (обзор):

Компания Samsung несколько лет неустанно эксплуатировала пластик в качестве основного материала для своих смартфоно в то время, как конкуренты уверенно осваивали стекло и алюминий (хотя, и про пластик не забывали). Теперь и корейские аппараты обзавелись премиальным врешним видом, который выгодно смотрится на фоне практически всех смартофнов GALAXY. Впрочем, конкуренты тоже нельзя сказать, что явно отстают от новейших GALAXY S6 и S6 Edge.

Внешний вид какого смартфона больше по душе лично вам?

С анонсами MWC 2015 вы сможете ознакомиться в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

 

Возможно, вас заинтересует:

Samsung GALAXY S6 на MWC 2015: главный корейский флагман

Samsung GALAXY S6 Edge на MWC 2015: топовый смартфон с необычным экраном

Поделись с друзьми
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
261
Николай
Сони лучше смотрится. Не такая пестрая как самсунг. И камера не выпирает
СсылкаПожаловаться
Кристина
В ответ на комментарий от Alex Diver
Alex Diver
Любители айфонов клон от Самсунга все равно не купят, так что зря корейцы пыжатся и усердно копируют яблоко. Китайские клоны айфона хотя бы дешевы, а Самсунг на старте точно будет дорогим.
СсылкаПожаловаться
А вот если убрать всю мощную начинку с Самсунга и поставить как на айфоне, то купят! Любителей огрызков пугает, когда телефон умней их, по-этому Афон! IOS!
СсылкаПожаловаться
Кристина
В ответ на комментарий от Сергей Беляков История переписки4
Сергей Беляков
чем так нравится айос и не нравится андроид?
СсылкаПожаловаться
Тем, что на андроиде те же самые приложения либо бесплатны, либо в два раза дешевле!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кристина
В ответ на комментарий от Scooby История переписки3
Scooby
Характеристики ради характеристик путь в никуда.
Хотя смотрю зомбаки типа тебя ведутся.
СсылкаПожаловаться
Нет, давайте не за характеристики платить, а за форму корпуса!))) Айфон вообще всем уступает, начинка 2011 года! Вы еще за коробку от телефона переплачивайте и восхищайтесь!
СсылкаПожаловаться
Кристина
В ответ на комментарий от кирилл земсков История переписки9
кирилл земсков
у меня айфон 6 плюс и заряда хватает на 3 дня вечером остаток примерно процентов 10-15 камера на высоте а эта самса ни чего своего дизайна придумать не может только и копирует как китайцы
СсылкаПожаловаться
Ну что за бред?! Если телефоном не пользоваться, то его и на неделю хватит! В айфоне вообще батарея дохлая!))) Зато на айфоне только дизайн и меняют, а начинка с 2011 года! За корпус по 50 т.р. платите! Где Ваш мозг!?)))
СсылкаПожаловаться
олег
В ответ на комментарий от Jaaf История переписки10
Jaaf
Так и самсунг и сони и лж - это тоже развод на деньги! в чем проблема то?
СсылкаПожаловаться
у них более адекватные цены. точнее цена/функциональность/технологичность.у айфона камера от сони,экран от LG. своего ничего нет кроме дизайна,да и тот на троечку
СсылкаПожаловаться
Jaaf
В ответ на комментарий от олег История переписки9
олег
я про то что это айфон это развод на деньги. грубо говоря это зомбирование людей,ну и магнаты что не люди что ли? тоже попадаются на развод
СсылкаПожаловаться
Так и самсунг и сони и лж - это тоже развод на деньги! в чем проблема то?
СсылкаПожаловаться
олег
В ответ на комментарий от Jaaf История переписки8
Jaaf
Ну давайте разложим по полочкам. Был я 2 месяца назад в Дубаях(с женой отдыхали). Наблюдения:
1) 80% мужчин - неприлично богатые
2) 80% автомобилей - европейский s класс
3) около 60% - айфоны, 20% блекбери, 10% верту, все остальное - шлак 10%
Я не думаю, что нефтяной магнат - лох.
Лох тот, кто на 4 пда дрочерсвом занимается!
СсылкаПожаловаться
я про то что это айфон это развод на деньги. грубо говоря это зомбирование людей,ну и магнаты что не люди что ли? тоже попадаются на развод
СсылкаПожаловаться
Секрет Секретов
Новый самсунг полное дермо, хомячки визжат непонятно от чего, ничего не изменилось, даже хуже сделали, задний корпус выпирает камерой, могли сделать ровно, так что жирный минус.
СсылкаПожаловаться
pulseR
а то, что Galaxy ALPHA вышел за долго до 6 айфона и имеет очень похожий дизайн никто не замечает, но за то округлили чуть чуть края и всё! СРАЗУ АЙФОН.
СсылкаПожаловаться
АРМАН
S6 Edge лучше простой
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
В ответ на комментарий от Scooby
Scooby
Дамы и господа рады вам представить Samsung Galaxy S6!
Металлический, как iPhone
Тонкий, как iPhone
С выступающей камерой, как iPhone
Без съемного аккумулятора, как iPhone
Без MicroSD, как iPhone
Без влагозащиты, как iPhone
С собственной платежной системой, как iPhone
C памятью на 128Гб, как iPhone
Со сканером отпечатков пальцев, как iPhone
С нижней гранью, как у iPhone
Новый Samsung Galaxy, как iPhone 6.
СсылкаПожаловаться
Браво!Отлично расписано!
СсылкаПожаловаться
arsenij makrusin
балалайки это все.нет влагозащиты,слота для дополнительной памяти.
СсылкаПожаловаться
anton esin
Пока головы не посносили, пока компанию чуть ли до банкротства не довели, делали дрибло однообразное, теперь сделали красивый аппарат (EDGE) приятный с учетом всех пожеланий людей, без пластырного покрытия, без дешевого пластика, с хорошим ярким экраном, с красивыми цветами, вот ещё бы олеофобное покрытие нанести и флагман флагманов будет! Молодцы вообщем. Грустно что в самсунге делается все через пень колоду.
СсылкаПожаловаться
loshadthehorse@yandex.ru
В ответ на комментарий от Max Mishin
Max Mishin
бесят тормоза всех Самсунгов, а телефон должен "летать" и приносить удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Тормоза на андроиде - вещь относительная. Тормозить может любой андроид, если на него установить огромную гору помойных приложений, это факт. Но, следуя этой логике, даже S6, рекордсмен по всем возможным тестам, будет подвержен этому недугу в определенных условиях.
Телефон должен летать, но, увы, каким бы мощным он ни был, это не всегда возможно. А удовольствие устройство приносить должно - это абсолютно точно. Мне такого удовольствия, как мой xperia Z3, не приносило еще ни одно устройство.
Ну, разве что 3DS :)
Особенно приятно осознавать, что мой Z3 не уступает новому устройству, вокруг которого полно шумихи, несмотря на огромную разницу в цене.
Мы все получаем удовольствие от разных вещей. Кто-то сегодня ел на ужин стейк и запивал кьянти, а кто-то закусывал шаурмой отвёртку, как и каждый день, потому что ему так нравится. У каждого удовольствие свое, у него может быть разный источник, но оно будет равно по силе.
СсылкаПожаловаться
Orange
В ответ на комментарий от Сергей Беляков
Сергей Беляков
какие убогие женские углы у этих галакси!
вон фото рядом с сони z3
Ну явно самсунги женские: хромированный ободок на телефоне и на кнопке, эти пупырышки на обороте
СсылкаПожаловаться
Про Z3 согласен, у него дизайн отличный, у самого такой и приятно в руки взять.
СсылкаПожаловаться
Alexander
В ответ на комментарий от Александр История переписки3
Александр
кворис - отличный авто, по отличной цене. я имел в виду, что его целевая аудитория предпочитает марки немецкой премиум-тройки. часть этих людей, кстати, со временем пересела на лексусы, что "как бэ" намекает, что войти в этот клуб возможно, но киа необходимо было для этого запустить новый премиум-бренд. они не сделали этого по одной единственной причине - они не рассчитывали на большие продажи за пределами кореи. в корее действуют запретительные пошлины на иномарки. да и к своей технике они относятся неплохо, она хорошо смотрится в сеуле - сером и скучном городе огромных однотипных домов-коробок с довольно мерзкой национальной кухней. там успешные люди очень охотно покупали kia opirus (и ездят на них на заднем сиденье, отодвинув до упора переднее, с личным водителем, что поначалу просто вызывает недоумение: это как ехать с водителем на форд фокус, ведь у нас опирус - воплощение убожества), которых там до сих пор много, огромное количество хундай эквус, теперь к ним добавился кворис. там этот автомобиль очень нужен, т.к. альтернативы эквусу в f-классе просто не было. теперь хоть какое-то разнообразие. ну и опять же, сам автомобиль очень неплох. но у нас и у арабов популярным точно не будет. да и квоты на него у нас совсем маленькие, его сюда просто почти не возят. :) здесь он больше работает на имидж марки. правда есть и обратный эффект - кворисы обслуживаются на сервисе киа без очереди. что люто, бешено злит владельцев остальных киа, особенно подороже, типа соренто и мохав. :)
СсылкаПожаловаться
С этой точки зрения вполне справедливо, хотя все-таки Samsung в отличии от Kia в данной ситуации претендует еще и на тот же ценовой сегмент, что и обозначенный конкурент. Они в данной ситуации скорее как тот самый Lexus, часть переманили, своя клиентура есть, но все-равно это не BMW :-) Вот LG, Huawei - это самые настоящие Kia и Hyundai на рынке.
Но правда, новый Samsung выглядит крайне пошло.
СсылкаПожаловаться
Alexander
В ответ на комментарий от Александр Черемцов История переписки6
Александр Черемцов
Сразу видно девушки у вас не было) Они любят украшения, а не уродский кусок железа)
СсылкаПожаловаться
А это кто мне отвечает, постоянный житель френдзоны или человек, которых дальше первой фазы никогда не переступал? :-D Во-первых, ресторан - это какого рода украшение, целлюлит на заднице что-ли? Во-вторых, Вы ради интереса спросите знакомых девушек (мама не в счет), если таковые имеются, что их больше впечатлит? Ответ Вас удивит.
СсылкаПожаловаться
dima4min
В ответ на комментарий от Максим Косов История переписки8
Максим Косов
А я могу заявить, что айоэс это наилучшая для пользователя операционная система. И всё почему? Потому что это платная операционная система, сам смартфон особо дорого не стоит, дорого стоит айоэс, которая на нём установлена, продукт от Гугл никогда не перестанет тормозить и лагать потому, что это бесплатная операционная система. рассчитанная на великое множество устройств с разными размерами и разрешениями экрана, её нельзя оптимизировать. Ей всегда будет мало оперативы. И моё мнение такое - если установкой живых обоев можно привести аппарат в состояние овоща который не сможет открыть входящее сообщение за секунду, то нужно эти живые обои запретить ставить. И функционал периодически нужно урезать, блютуз и инфракрасный порт уже устаревший вид связи, нужно убирать полную поддержку этих коммуникаций. Нужно запрещать пользователям делать то, что в будущем может отразиться на отзыве о смартфоне. И ещё, все хотят лолипоп. Новая ос круто, зашибись, предположим я в середине 2014 года приобрел смартфон етитмобайл за 14000 рублей. По характеристикам он схож с гэлэкси с5. Почему с5 получит лолипоп а етитмобайл нет? чем я хуже других пользователей андроид? И андроид весь, целиком и полностью состоит из костылей. Купили соседу на днях леново за 9000, разумеется на андроиде. У соседа есть заморочка. На каждом контакте должна стоять своя мелодия. Он полночи потратил на то, что бы поставить на контакты эти рингтоны. Теперь два вопроса. Почему плеер в андроиде играет мелодии обрезки специально для рингтонов? Кому хочется слушать вместе с музыкой эту клоаку типа тут тебе звонят с работы? Почему когда сосед вставил в смартфон наушники все его труды за полночи пошли к чертям, все рингтоны слетели и даже в списке рингтонов их не оказалось, хотя в памяти телефона все эти рингтоны есть. Наушники были из комплекта леново. Так в чём дело? Он не успел ничего скачать из инета, у телефона перед использованием сделали сброс всех настроек, а папки с рингтонами и песнями прежде чем скинуть на телефон проверили лицензионным антивирусом касперского. Что могло случиться когда сосед вставил наушники??? И вот ещё. Он хотел на будильник установить свою мелодию. Почему на андроиде нельзя поставить свою мелодию на будильник не пользуясь костылями в виде стороннего ПО? В итоге он ещё раз поставил рингтоны. Проверили, работает. Вставил наушники, рингтоны слетели. Он сдал этот смартфон и купил нокию на винде. Рингтоны в плеере не проигрываются. На будильник можно поставить свою мелодию, когда вставляешь наушники рингтоны не слетают. Он счастлив до безобразия. И честно сказать случись бы у меня такое я бы поехал в китай и набил этим сотрудникам Леново их лица. Как хорошо что на моём айфоне рингтоны не слетают и не играют в плеере и можно поставить любой рингтон на будильник. В простоте использования счастье в смартфоне, а не в том, что можно гибко настроить под себя.
СсылкаПожаловаться
Очень поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
dima4min
В ответ на комментарий от Ржу над айфоном История переписки8
Ржу над айфоном
Просто я разбираюсь в технике, потому что одно время занимался продажами аудио-видеоаппаратурой и знаю на своем опыте, что такое LG, Самсунг, SONY, Panasonic, Sharp, JVC, Toshiba. Так вот, из всех перечисленных мною фирм LG самая ДЕШЕВАЯ и самая плохая во всех отношениях. И речь здесь не о бренде, а о качестве изображения у ТВ, звука у м/ц. Заметьте, ни о каком дизайне, цвете или красоте речи нет, потому что это субъективное мнение, а вот техническая сторона это уже или есть, или ее нет. Опять же процент брака в LG самый высокий. Поэтому меня не удивила статистика, что КИТАЙСКАЯ сборка айфона имеет 6.7% брака, причем заводского, а не во время транспортировки, хранении или эксплуатации в период гарантийного срока.
У айфона ДВЕ беды:
1. КИТАЙСКАЯ сборка
2. Дисплей от LG, самый дешевый и самый бестолковый.
Если не верите, можете сходить в любой магазин и посмотреть КАК показывают ТВ LG, а также как часто они ремонтируются, это уже в сервис центре.
Вы же как ТИПИЧНЫЙ яблочник, не вдаваясь в ЖЕЛЕЗО, клюете только на красивый фантик, оболочку iOS, оптимизацию, бренд. И это нормально, если человек не разбирается в технике.
При этом еще умудряетесь ПЕРВЫМ оскорблять андроидов, что мы такие агрессивные и зомбированные. Вот это и вызывает смех на устах.
СсылкаПожаловаться
Во-первых, китайская сборка, да и вообще производство, может быть разным, знаю это, так как, помимо отечественного производства, еще занимаюсь продажей китайского товара, поэтому, вся продукция Apple, которая у меня есть, вне зависимости где она собрана,очень высокого качества и особых нареканий к ней нет, и мне все-равно, какие экраны используют в Айфонах, мне все-равно, сколько там внутри ядер и гигагерц, главное, что все хорошо работает и удовлетворяет моим техническим и эстетическим потребностям. Кстати, уверяю вас, что подавляющее большинство пользователей смартфонов и планшетов не вдаются глубоко в технические нюансы и это нормально, так как они хотят купить и спокойно пользоваться, а не допиливать все, чтобы система работала. Во-вторых, если вы меня внимательно читали, то я конкретно никого не оскорблял, я просто сказал, что есть НЕКОТОРЫЕ, заметьте не все, зомбонутые пользователи, которые доказывают, что их выбор самый правильный, а все яблочники - это тупые блондинки и геи. И где я не прав?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас