Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Раскрыта дата старта продаж Samsung GALAXY S6 в России. Цена

Компания Samsung в рамках MWC 2015 представила  новейшие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 Edge. Производитель услышал потребителей и теперь флагманы лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Мировой старт продаж новинок назначен на 10 апреля. По собственной информации Hi-Tech.Mаil.Ru, в России он состоится 16 апреля, а базовая версия флагмана обойдется покупателям в 49 990 рублей при текущем уровне курсов валют.

Южнокорейский технологический гигант представит россиянам возможность приобрести флагманский смартфон спустя всего неделю после начала мировых продаж. Базовая версия в России оценена достаточно высоко, даже при сравнении со стоимостью новинки в других странах. Тем не менее, это вполне ожидаемый ценник, обусловленный валютными колебаниями.

Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, на российском рынке будут продаваться и версии GALAXY S6 с поддежкой двух SIM-карт. Именно в этой модификации будет 64 ГБ встроенной памяти, а версия с одним слотом будет на 32 ГБ. GALAXY S6 Edge появится на российском рынке с одной SIM-картой и в трех модификациях: 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0.

Однако назвать цену рекордной не получится — смартфон будет стоить в России дешевле технологичного LG G Flex 2 (обзор), в базовой версии которого установлены 16 ГБ встроенной и 2 ГБ оперативной памяти, а также дешевле iPhone 6 (обзор) на 16 ГБ, рекомендованная розничная цена которого составляет 53 990 рублей. Сколько именно будут стоить флагманы Samsung 2015 года с большим объемом памяти, пока неизвестно. Технологичная версия с загнутым с двух сторон дисплеем GALAXY S6 Edge, как ожидается, поступит в продажу по цене в районе 55-60 тысяч рублей.

Напомним, GALAXY S6 и S6 Edge установлены 5,1-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, выполненные по фирменной технологии Samsung Super AMOLED, 64-битные восьмиядерные процессоры с тактовой частотой 2,1 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти. За фото отвечают 16-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Камеры смартфонов также оснащены ИК-датчиком, который помогает, как утверждает Samsung, повысить чувствительность и точнее передавать баланс белого. Беспроводные модули: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, NFC, ИК-порт, беспроводная зарядка — все, как и положено флагманам.

 

Возможно, вас заинтересует:

Samsung GALAXY S6 против Apple iPhone 6 — краткое сравнение 

Все о Samsung GALAXY S6 и S6 Edge за 5 минут

SALAXY S6 Edge на MWC 2015: топовый смартфон в необычным экраном

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
335
ио
а почему в новостях про фото? или там камера такая крутая?))
СсылкаПожаловаться
Мухаммад Саматов
тиииилииифони хааааарай
СсылкаПожаловаться
mara
ya dumayu norma pervonochal'naya cena vsegda velika. vspomite yablokofon 6. a to, chto v rosii 90% lyudey berut v kredit eto normal'no
СсылкаПожаловаться
Василий Генкель
Аппарат вызывает авторитет и уважение к Южнокорейской компании Samsung.Цена продажи на Российском рынке настораживает-доступность в покупке для рядового покупателя не доступна. Хотелось бы приобрести в версии GALAXY S6 с поддержкой двух SIM-карт.Но для пенсионера в возрасте 65 лет,эта голубая мечта почти не доступна.??
СсылкаПожаловаться
Комитет
В ответ на комментарий от Виталий Лазарев История переписки2
Виталий Лазарев
А если в гараже 3 машины - немцы, все равно купил бы семёрку ВАЗа вместо понравившегося тлф?
СсылкаПожаловаться
я не мажор. мне 23 и у меня гаража то нет. только дом с землёй недавно купил, строиться надо, а денег нет много. у нас тут много не зарабатывают.
СсылкаПожаловаться
22
Ребята переходим на Сяоми! Китай следующие 7 лет будет рулить!
СсылкаПожаловаться
egoradze2
ИМХО не стоят столько такие аппараты...либо гарантия должна быть на любое падение.
СсылкаПожаловаться
*{~The Best~}*™
Меня и моя Galaxy s5 вполне устраивает, все последние приложения и игры тянет на ура, плюс автономность работы аккумуоятора не плохая. Скоро купальный сезон водонепроницаемость одна из фишек которой у нее нет. Смысла менять пока аппарат не вижу. Но версия Edge все таки приглянулась, по мне не плохо получилась.
СсылкаПожаловаться
Den4ik
Ничего нового и хорошего в сасунге не изобрели, тупая идея со стекляной задней крышкой которую слизали у сони.
Еще более тупая идея с выпирающей камерой,содрали у айфона, телефон будет хрупким и скользким, жирные пальцы всегда забадаешься протирать, еще и тепло будет передавать ого го!
Года три любой смартфон дороже 20 тысяч протянет,если над ним не издеваться, и сдохнет скорее аккумулятор первый
Цены заоблачные. Если кто то получает зарплату по сто тысяч тогда да можно брать
СсылкаПожаловаться
ANDREY LE
говорят уже 20 лямов предзаказов..люди ждали именно такого мощного Самсунга с хорошими материалами..возможно готовы даже пользоваться им года три так что готовы отдать столько денег за него...
СсылкаПожаловаться
Анита Аушева
по мне то цена нормальная
СсылкаПожаловаться
Евгений Горенков
Бюджетникам не покарману
СсылкаПожаловаться
simon
Ну это уже перебор, 25 тыс. я еще понимаю за штамповку, но не 50. Думаю купить просто телефон, который зарядку держит 2 недели и планшет отдельно, в сумме будет и дешевле и эффективней.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
Крым наш!
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от dance for me,bitch
dance for me,bitch
всё же лучше хотя бы 32-гиговую версию купить,чем 16-гиговый огрызок. к внешности теперь не придерёшься,начинка лучше,памяти больше и т.д. айфон как покупали,так и покупают хомячки,так что и на самсунг покупатель найдётся. тем более,если уже сравнивать с эпплом,он дешевле
СсылкаПожаловаться
"айфон как покупали,так и покупают хомячки,так что и на самсунг покупатель найдётся" - переводя на русский язык: "Хомячки найдутся, но другого окраса..." :)))) Хомячок, хомячку рознь... :)))
СсылкаПожаловаться
Sport
любая обычная цена дорого с нынешним курсом
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Владимирович
ЭЭЭ, какого хрена мы переплачивать должны на 17,5% больше по сравнению со Швейцарией??
СсылкаПожаловаться
lihachevee7251623@letomail.ru
Айфон после последнего обновления деревянный купил жене год назад самсунг s5 он нормально работает притензий вобще нет думаю шестой будет как минимум работать не хуже. Кстати для тех кто до усеру пытается доказать что айфон работает лучше скажу имеется в наличии айфон 5 и мини айпад так же пару месяцев назад приобрел планшет самсунг tab s и предпочитаю пользоваться последнее время именно им так как вижу его превосходство во всем!
СсылкаПожаловаться
Тварь
И два чемодана аккумуляторов
СсылкаПожаловаться
Mut
Apple 4s 16gb - 7000 - 9800. вопрос в подержанности. новый - 9800. смысла его покупать не вижу. сегодня сам долго стоял и чесал репу. на витрине была указана прошивка 8.1.3 или 8.0.3 - точно не помню, но нокия 630 за 5 килорублей меня больше заинтересовала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас