Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Раскрыта дата старта продаж Samsung GALAXY S6 в России. Цена

Компания Samsung в рамках MWC 2015 представила  новейшие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 Edge. Производитель услышал потребителей и теперь флагманы лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Мировой старт продаж новинок назначен на 10 апреля. По собственной информации Hi-Tech.Mаil.Ru, в России он состоится 16 апреля, а базовая версия флагмана обойдется покупателям в 49 990 рублей при текущем уровне курсов валют.

Южнокорейский технологический гигант представит россиянам возможность приобрести флагманский смартфон спустя всего неделю после начала мировых продаж. Базовая версия в России оценена достаточно высоко, даже при сравнении со стоимостью новинки в других странах. Тем не менее, это вполне ожидаемый ценник, обусловленный валютными колебаниями.

Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, на российском рынке будут продаваться и версии GALAXY S6 с поддежкой двух SIM-карт. Именно в этой модификации будет 64 ГБ встроенной памяти, а версия с одним слотом будет на 32 ГБ. GALAXY S6 Edge появится на российском рынке с одной SIM-картой и в трех модификациях: 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0.

Однако назвать цену рекордной не получится — смартфон будет стоить в России дешевле технологичного LG G Flex 2 (обзор), в базовой версии которого установлены 16 ГБ встроенной и 2 ГБ оперативной памяти, а также дешевле iPhone 6 (обзор) на 16 ГБ, рекомендованная розничная цена которого составляет 53 990 рублей. Сколько именно будут стоить флагманы Samsung 2015 года с большим объемом памяти, пока неизвестно. Технологичная версия с загнутым с двух сторон дисплеем GALAXY S6 Edge, как ожидается, поступит в продажу по цене в районе 55-60 тысяч рублей.

Напомним, GALAXY S6 и S6 Edge установлены 5,1-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, выполненные по фирменной технологии Samsung Super AMOLED, 64-битные восьмиядерные процессоры с тактовой частотой 2,1 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти. За фото отвечают 16-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Камеры смартфонов также оснащены ИК-датчиком, который помогает, как утверждает Samsung, повысить чувствительность и точнее передавать баланс белого. Беспроводные модули: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, NFC, ИК-порт, беспроводная зарядка — все, как и положено флагманам.

 

Возможно, вас заинтересует:

Samsung GALAXY S6 против Apple iPhone 6 — краткое сравнение 

Все о Samsung GALAXY S6 и S6 Edge за 5 минут

SALAXY S6 Edge на MWC 2015: топовый смартфон в необычным экраном

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
335
Марк
а почему в новостях про фото? или там камера такая крутая?))
СсылкаПожаловаться
Мухаммад Саматов
тиииилииифони хааааарай
СсылкаПожаловаться
mara
ya dumayu norma pervonochal'naya cena vsegda velika. vspomite yablokofon 6. a to, chto v rosii 90% lyudey berut v kredit eto normal'no
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru