Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2015, Источник: YouTube

Первое «живое» фото Samsung GALAXY S6 Plus

Новейшие флагманы 2015 года Samsung GALAXY S6 и S6 edge недавно поступили в продажу. Производитель связывает с ними надежды на выход из кризиса, но в России, похоже, девайсами не сильно интересуются, так как ритейлеры продолжают снижать цены. Скоро же модельный ряд пополнится GALAXY S6 Plus, первое «живое» фото которого уже появилось в Сети.

Видеоблогер Маркус Браунли (Marques Brownlee) заявил, что получил от анонимного источника фото увеличенного флагмана Samsung. Девайс не просто получит более продвинутые технические характеристики по аналогии с прошлогодним GALAXY S5 Plus, а подрастет в размерах, что косвенно подтверждает пятый столбец иконок на рабочем столе (впрочем, это может оказаться просто сторонний лаунчер, замаскированный под TouchWiz).

Тут ожидается 5,5-дюймовый дисплей, такой же, как в iPhone 6 Plus, с которым его роднит еще и название, а также в LG G4. От S6 он также получит изогнутость экрана с обеих сторон. Клавиши регулировки громкости все также располагаются в верхней части корпуса, что может оказаться не очень удобно в более крупном девайсе.

Предполагается, что смартфон придет на замену GALAXY Note Edge. Видимо, производить изогнутые экраны для столь широкого модельного ряда пока не представляется возможным даже для такого гиганта, как Samsung. Кстати, его выход, согласно представленной информации, состоится «в ближайшие недели», а сами источники предполагают, что аппарат необходим компании как противопоставление iPhone 6 Plus. По слухам, смартфон получит Qualcomm Snapdragon 808 (как у LG G4).

Российское представительство Samsung ранее сообщало о том, что предварительные заказы GALAXY S6 и S6 edge оказались выше прошлогоднего GALAXY S5 на 170%. Однако отечественные ритейлеры говорят об обратной ситуации — в первые дни продаж новинка так и не смогла обогнать своего предшественника. В мировых продажах, несмотря на новизну, топовым гаджетам Samsung, как утверждается в отчете, так и не удалось обойти флагманы Apple по продажам. Посмотрим, как на успех корейцев повлияет новый, увеличенный флагман.

Комментарии
88
Serega
Пятый столбец иконок и в S6 делается в тачвизе - лишь бы написать )))
СсылкаПожаловаться
Игорь Волегов
Пятый столбец есть и в обычной версии S6. Его можно включить через меню кастомизации "рабочего стола".
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Джон Паркинсон История переписки6
Джон Паркинсон
Да, насчет кабелей и зарядок... Фаны Apple были весьма недовольны введением нового коннектора - Lightning. И совместимости с micro-USB нет. Но если Lightning лучше micro-USB, я лично не против. По копированию Самсунгом можно посмотреть фото на
СсылкаПожаловаться
Да насчёт Лайтнинга - им никто не доволен. Кто будет доволен тем, что в случае поломки придется выкладывать некислую сумму, вместо того чтобы купить любой микроЮэСБи раз в пять (как минимум) дешевле. У меня у некоторых знакомых Айфоны, и каждый раз когда у них нет кабеля с собой, на работе например, начинаются лихорадочные поиски кого-нибудь с таким же телефоном. А у большинства андроиды...
Так я не говорю что вы утверждали схожесть Айфона и Гэлэкси. Я сказал что сейчас прорва людей с проблемами зрения, которые так утверждают. И если метров с 10 и можно их как либо спутать, хотя и тут маловероятно, то с близкого расстояния уж точно никак.
Насчёт того что разные компании успешно применяют удачные решения других - так делают многие. И Самсунг, и Эппл, и Сони и другие. И если в примере с Бураном может и есть так как вы написали, то уж выделенная кнопка Home это никак не от Эппла. Это очень удачное решение, весьма понятное и объяснимое общей эргономикой, но никак не связью с продукцией Эппла. Как я уже говорил, вынесенные кнопки позволяют использовать всю диагональ экрана и она не режется кнопками меню. Вдобавок к тому, у Эппла одна кнопка Хоум, у Самса одна физическая Хоум+2 сенсорные, и так было всегда. Это я к тому, что к одним и тем же вещам в разных компаниях могут прийти своим умом, а не копируя конкурентов. Хотя большинство людей почему то сразу выбирают второй вариант.
Подобные статьи я читал :) и не только с данного ресурса. Как я уже говорил, интерпретировать одни и те же вещи можно на разный лад. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru