Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Связной, Евросеть

Samsung GALAXY S6 и S6 edge в России подешевели до старта продаж

На следующей неделе стартуют официальные продажи новейших флагманов 2015 года Samsung GALAXY S6 и S6 edge. Изначальная стоимость устройств оказалась крайне высокой — от 53 990 до 69 990 рублей, однако еще до из запуска российские ритейлеры, по аналогии с техникой Apple, снизили стоимость гаджетов до более приемлемого уровня - сразу до 9%.

В «Связном» заметно подешевел Samsung GALAXY S6 на 32 ГБ. Флагманский смартфон начального уровня теперь стоит 49 990 рублей, что на 4 000 рублей дешевле рекомендованной цены. Впрочем, как GALAXY S6 Duos — единственный вариант классического флагмана с 64 ГБ, — так и S6 edge на 32 ГБ остались на прежнем уровне — 56 990 и 61 990 рублей соответственно.

«Евросеть», в свою очередь, не стала мелочиться и снизила стоимость всех флагманов Samsung. Тут GALAXY S6 на 32 ГБ стоит так же, как и в «Связном», — 49 990 рублей, а вот GALAXY S6 Duos на 64 ГБ оценен в 52 990 рублей вне зависимости от цвета корпуса. GALAXY S6 edge на 32 и 64 ГБ стоят 56 990 и 59 990 рублей соответственно.

Розничная сеть МТС также подкорректировала цены на флагманские смартфоны. Ценники соответствуют таковым в "Евросети".

По сравнению с пиковым 18 декабря 2014 года, когда продавцы меняли ценники прямо на глазах у покупателей, курс евро на 10.04.2015 оказывается на 33% ниже, а цены все еще высоки. Доллар подешевел к рублю за тот же период более чем на 22%. Однако пока снижением цен отметились МТС и «МегаФон», а также китайская Lenovo. Впрочем, ассортимент затронут далеко не весь, а только определенные позиции. Единственный шаг, на который пошли ритейлеры — снизили цены на продукцию Apple, хотя официальный магазин продолжает выставлять неприлично высокие ценники. Теперь настала очередь флагманских Samsung. Посмотрим, как скоро отреагируют сами производители.

Сравнение
 

UPD: "Связной" опустил цены и на остальные флагманы. Теперь все три ритейлера предлагают новинки за одинаковую стоимость:

Напомним, в GALAXY S6 и S6 Edge установлены 5,1-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, выполненные по фирменной технологии Samsung Super AMOLED, 64-битные восьмиядерные процессоры с тактовой частотой 2,1 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти. За фото отвечают 16-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

Читайте обзор GALAXY S6 и S6 edge или узнайте все о новинках из видео на Hi-Tech.Mаil.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
166
ЕГ
Я всю жизнь на Apple, ибо на начальном этапе альтернативы просто не было. Сейчас настолько оброс контентом и привычками, что переходить куда-то крайне глупо, да и не нужно. Что касается цветного 5C, прекрасно зашел девайс, купил дочери подростку, то что надо.
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от ЕГ История переписки5
ЕГ
Давно уже не просто звонилка, да и стоимость денег для всех разная..
То касается трех причин: Удобно, стабильно + развитая экосистема, очень помогает в работе, кто пользуется..
СсылкаПожаловаться
Именно Айфон помогает в работе? Другие системы абсолютно бесполезны? А что касается разной стоимости денег, то тут не поспоришь. Но вот все равно не понятны люди лезущие в кредит за именно этот телефон. Супер выдающихся характеристик по сравнению с другими он не обеспечивает, поэтому и приходится предполагать, что все дело в понтах. Тот же айфон, с той же хваленной системой в бюджетном варианте что то не пошел.
СсылкаПожаловаться
Александр
Именно Айфон помогает в работе? Другие системы абсолютно бесполезны? А что касается разной стоимости денег, т тут не поспоришь. Но вот все равно не понятны люди лезущие в кредит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru