В Европе выпустят нежно-розовый Samsung Galaxy S8

Итак, в скором времени Galaxy S8+ Samsung в гламурном оттенке «Rose Pink» можно будет приобрести и за пределами Тайваня. Теперь «базовый» вариант Galaxy S8, а также Galaxy S8+ в соответствующем цветовом покрытии будут продаваться и в Европе.

В настоящий момент розовый Galaxy S8 официально заявлен только в Нидерландах, где он поступит в продажу в начале октября по рекомендованным ценам в 799 и 899 евро за 5,8- и 6,2-дюймовые модели соответственно. При этом Российские цены Samsung Galaxy S8 куда гуманнее:

Операционная система: Android 7.0 Nougat • Процессор: Samsung Exynos 9 8895 • Оперативная память: 4 ГБ

Рискнем предположить, что в скором времени модификация выйдет и на прочих рынках «старого света». Ранее цветовой диапазон Galaxy S8 и S8+ включал в себя оттенки Midnight Black, Orchid Grey, Arctic Silver, Coral Blue и Maple Gold. В России продаются только три из них. Напомним, что «под капотом» останется стандартная начинка Galaxy S8 и S8+. Когда розовая «Галактика» долетит до России, да и долетит ли вообще, пока неизвестно.

Мы вынуждены заметить, что, по сравнению с розовым Galaxy Note 8, который также продается пока исключительно на Тайване, S8 может прийтись по вкусу женской аудитории — он не такой громоздкий. Также жаль, что рамка вокруг экрана остается черной. Впрочем, с эстетической точки зрения, общей картины этот грубоватый контраст почти не портит. 

Посмотрите также материал о BLUBOO S8 - китайском аналоге «Galaxy S8»

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас