Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Galaxy X «засветился» на официальном сайте Samsung

Galaxy X — вероятно, самый таинственный и необычный смартфон компании наконец-то получил официальное подтверждение на сайте компании.

Напомним, что это будет складной смартфон с гибким OLED-экраном (не путать с флагманской «раскладушкой», которая должна выйти в декабре). На этом, в общем-то, и исчерпывается скудная информация о характеристиках смартфона, доступная на данный момент.

Согласно одним слухам, Galaxy X сможет раскладываться как ноутбук или недавно представленный ZTE Axon M. Например, его можно будет использовать как обычный телефон, а при необходимости разложить в формат планшета.

Другие слухи указывают на то, что у него будет единый «длинный» экран с пропорциями 18:9 на передней панели устройства, который можно складывать пополам. Шарнирный механизм между двумя основными элементами экрана может быть сложной технологией экрана, позволяющей использовать один длинный экран, когда смартфон разложен.

Тем не менее мы знаем, что еще в сентябре устройство прошло сертификацию в Корее, а буквально только что на корейском сайте Samsung обнаружилась официальная страница устройства. Хотя сайт не содержит подробностей о смартфоне, там указан его модельный индекс — SM-G888N0, под ним он и прошел сертификацию ранее.

Таким образом, можно утверждать, что смартфон все же появится на рынке в скором времени. Вероятно, это может случиться одновременно с анонсом Galaxy S9 в начале весны, как это было в случае iPhone 8 и iPhone X.

Если у вас уже есть устройства Samsung  — поделитесь отзывом.

Читайте также: Samsung Galaxy X: первый в мире «гибкий» смартфон будет выпущен ограниченным тиражом

Поделитесь с друзьями новостью о том, что Galaxy X засветился на официальном сайте Samsung, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
79
ivchs mith
В ответ на комментарий от Лёвин Дима История переписки5
Лёвин Дима
В руководстве Google, Samsung, LG, Sony, Huawei, Xiaomi и других азиатских брендов одни геи, впрочем как и в большинстве своем японцы. Я живу в частном доме, а вот у тебя в подъезде гей проживает, каждый день за ручку входной двери хватается.))
О технике, автомобилях и пр. сужу исключительно по своему громадному опыту использования. Последний самглюк S8 купленный мной - откровенный хлам. Мне вообще "смартфоны" на андроид, напоминают убогие Palm из 90х. Альтернативы Айфону сегодня просто не существует, все остальное отстало на годы. В данный момент у меня 2 Айфона Х и три Айфона 8. Как думаешь, купил бы я Айфон если бы он меня не устраивал?
Айфон сегодня уже больше чем ПК, это реальный помощник.
P/S не люблю много букв, тем более через 4 часа самолет назад. Кстати в самолете есть ВиФи.))
СсылкаПожаловаться
чет мало у тебя айфонов, нищеbрод
СсылкаПожаловаться
ivchs mith
В ответ на комментарий от Лёвин Дима История переписки5
Лёвин Дима
1. Файловый менеджер - Есть в IOS 11 = не нужен.
2. Офисные редакторы для работы с файлами .doc, .xls, .ppt - Есть
3. Режим USB MTP для лёгкого подключения к ПК Windows без установки дополнительных сторонних программ типа iTunes - Винда для бедных, не использую хлам
4. Скачивание и бесплатная установка совместимых приложений и игр со сторонних ресурсов уровня авторитетного 4PDA. - Только лицензионный софт, дорожу своей конфидециальной информацией и банковскими счетами
5. Скачивание любого контента с торрент-треккеров. - Не ворую фильмы и софт. Покупаю, я не беден.
6. Расширение памяти устройства за счёт карт памяти microSDXC 256Gb. - 256Gb достаточно + 3 Tb тайм капсула
7. Коммуникации Bluetooth и WiFi Direct для внесетевого файлообмена с другими - смартфонами/коммуникаторами на ОС Symbian, Windows Mobile 6.5, Android и Windows Phone/Windows 10 Mobile - Не нужно, все знакомые состоятельные с Айфонами.
8. Спецификация USB OTG для подключения внешних флэш-накопителей и работы с данными на них. - Бред. 21 век, все есть в Айфоне
9. Старое, доброе "олдскульное" FM-радио, экономичное к заряду батареи и не жрущее интернет-трафик, в отличие от сетевого. - Трафик копеечный, Не экономлю на связи.
Ни один пункт не состоятелен, Я сегодня за обед отдал 500€, а ты про экономию трафика или стоимость фильма.)))
СсылкаПожаловаться
ну ты и балабол. олигарх прям ))))
СсылкаПожаловаться
ivchs mith
девчонки, к чему весь этот рамс? ни как успокоится не можете )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru