, Источник: sammobile

В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy Note III и Galaxy Ace 3

Продолжается нашествие в сеть фотографий еще не анонсированных смартфонов Samsung. Вслед за камерофоном Galaxy S4 Zoom (больше похожим на обычный фотоаппарат) мы теперь можем наблюдать, как будут выглядеть "середнячок" Galaxy Ace 3 и новое поколение планшетофонов Galaxy Note.

Продолжение линейки популярных и недорогих смартфонов Ace не сможет порадовать нас каким-нибудь исключительным дизайном — тут по-прежнему узнаваемый стиль корейской компании, не разбавленный свежими элементами.

Sammobile также сообщил спецификации нового девайса. Они полностью совпадают с теми, которые Hi-Tech.Mail.Ru эксклюзивно сообщил еще пару недель назад.

Samsung Galaxy Ace 3 оснащен 4-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти (расширяемой за счет microSD), фронтальной 0,3 Мп камерой, основной камерой на 5 Мп со вспышкой, а также аккумулятором на 1500 мАч.

Габариты Galaxy Ace 3 — 121,2 х 62,7 х 9,8 мм, операционная система — Android Jelly Bean. Девайс будет продаваться в белом, черном и красном цвете.

 

Вторая "утекшая" новинка гораздо интереснее — это Galaxy Note III. Как известно, корейская компания планирует анонсировать стилусный планшетофон ближе к концу августа, но уже сейчас, очевидно, проводит его "полевые" тесты. Разумеется, девайс на снимках может быть заключен в "фейковый" корпус, но есть большая вероятность и того, что перед нами реальный Samsung Galaxy Note III.

По последним данным, смартфон получит восьмиядерный процессор Exynos (4 ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1,9 ГГц и четыре ядра Cortex-A7 с тактовой частотой 1,6 ГГц), 5,99-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, 2-мегапиксельную фронтальную, 13-мегапиксельную основную камеры и Android 4.2 с фирменным интерфейсом TouchWiz.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас